Мы рады Вас видеть! Информационный перенос частот веществ - главная тема форума. Форум открыт недавно, но уже есть много информации для практического использования этого метода простыми средствами. Надеемся на взаимную поддержку, помощь, обмен опытом и знаниями по теме. Этот форум не коммерческий, здесь ничего не продают, поэтому ваше бескорыстное участие приветствуется!

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ » ЧАСТОТЫ ВЕЩЕСТВ » ЧАСТОТЫ ВЕЩЕСТВ: наши тесты

ЧАСТОТЫ ВЕЩЕСТВ: наши тесты

Сообщений 241 страница 270 из 732

241

На скорую руку намотал катушку на корпусе шприца Ø 20мм и протестировал ее на нескольких генераторах. Наилучшая форма сигнала (подавал меандр), как мне думается, получилась с генератора JDS6600, немного чище, но чуть слабее сигнал с генератора UNI-T UTG932 и похуже и слабее с генератора FY3200S
C UNI-T осцилку не сохранил, но она похожа на картинку с JDS6600

Частотные показатели немного привирают на всех трех,  реальная частота на осцилках справа внизу.
Подавал частоту Серотонина 4 303 165,217

ЗЫ
Картинки почему-то не вставились, сейча попробую загрузить со стороннего ресурса

https://i.ibb.co/9Y22nD0/JDS6600.jpg
https://i.ibb.co/2qJ0Zwh/FY3200S.jpg

Отредактировано Николай (2021-04-08 09:21:15)

+1

242

Николай написал(а):

На скорую руку намотал катушку на корпусе шприца Ø 20мм и протестировал ее на нескольких генераторах. Наилучшая форма сигнала (подавал меандр), как мне думается, получилась с генератора JDS6600, немного чище, но чуть слабее сигнал с генератора UNI-T UTG932 и похуже и слабее с генератора FY3200S
C UNI-T осцилку не сохранил, но она похожа на картинку с JDS6600

Поправил вам ссылки. Вставляйте с того сайта "Код изображения оригинальный размер со ссылкой - BBCode"

Да, мы наблюдали такие же картинки  :cool:, генератор FY3224S послабее, процентов на 10-15 (если положить петлю на катушку). Но можно попробовать поставить в него ОУ THS3092. Я пока не пробовал.

По частотам тоже есть сложность: осциллограф не показывает точную частоту, у него свои погрешности из-за своего кварца. В идеале конечно лучше взять такой частотомер, у него стабильность на 5-6-м знаке после запятой - ЧАСТОТОМЕР высокоточный FA-2 BG7TBL

Подпись автора

Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)

+1

243

Николай написал(а):

А вот с частотами по ПРОГРАММЕ Spooky2 - я полный ноль, поэтому и попросил список заболеваний и рекомендуемых частот...

Тоже самое и у меня  :dontknow: Я пробовал самостоятельно добавлять нужное лекарство( найти его частоту) :  в интернете пишу: пример: називин---нахожу его молек. массу ,пример: М555,55, далее по видео( оно есть здесь на форуме) пошагово ( повторяю действия как на видео) пытаюсь прописать его в Спуки( тоже в свободном доступе , здесь, на форуме).....и не прописывается.
На видео всё получается , а у меня нет.....Где-то промахиваюсь....
Бросил это дело. :tomato:

Отредактировано tehnik631 (2021-04-08 10:46:11)

0

244

tehnik631 написал(а):

На самом деле проще некуда. Вам не нужна программа Спуки, т.к. есть все калькуляторы. И также не нужна ММ из интернета (она неточная, бывает вообще не та)  :nope: В интернете берете формулу нужного вещества, вставляете в один калькулятор, оттуда полученную ММ - в калькулятор расчета частоты. Вроде бы я это уже объяснял в переписке.

Подпись автора

Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)

0

245

Владимирович написал(а):

... вставляете в один калькулятор, оттуда полученную ММ - в калькулятор расчета частоты.....

Пробовал и так....

0

246

tehnik631 написал(а):

Николай написал(а):

А вот с частотами по ПРОГРАММЕ Spooky2 - я полный ноль, поэтому и попросил список заболеваний и рекомендуемых частот...

Тоже самое и у меня  :dontknow: Я пробовал самостоятельно добавлять нужное лекарство( найти его частоту) :  в интернете пишу: пример: називин---нахожу его молек. массу ,пример: М555,55, далее по видео( оно есть здесь на форуме) пошагово ( повторяю действия как на видео) пытаюсь прописать его в Спуки( тоже в свободном доступе , здесь, на форуме).....и не прописывается.

Отредактировано tehnik631 (Сегодня 10:46:11)

И у меня то же самое - если с технической точки зрения проблем не вижу, есть и генераторы, и точные частотомеры, и провод есть любой от МГТФ до толстых литцендратов, то в в плане определения активных веществ и их частот - засада...
Тема ведь требует очень точных параметров, вдруг ошибусь в определении частоты и велика вероятность вместо излечения получить ухудшение...
Повременю, пожалуй, с эксами....

0

247

Владимирович написал(а):

Вроде бы я это уже объяснял в переписке.

По этому я и не задаю вопросов по этой теме.

0

248

Николай написал(а):

И у меня то же самое - если с технической точки зрения проблем не вижу, есть и генераторы, и точные частотомеры, и провод есть любой от МГТФ до толстых литцендратов, то в в плане определения активных веществ и их частот - засада...
Тема ведь требует очень точных параметров, вдруг ошибусь в определении частоты и велика вероятность вместо излечения получить ухудшение...

Из того что известно по частотам( проверенным) --мелатонин и пурген. ( это все здесь примеряли на себе :cool: ). Проверьте, вреда не будет.

0

249

tehnik631 написал(а):

Пробовал и так....

Если что-то непонятно, спрашивайте.

Подпись автора

0

250

Вот:https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/41/t918753.png
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/41/t578351.png
Для увеличения клац  левой кнопкой мыши.

0

251

Николай написал(а):

Я выше вам дал ссылку на проверенные многими частоты, проверьте их на себе. Только после результата имеет смысл продолжать эксперименты, иначе завернете не туда и разочаруетесь. Тут не так всё просто, не каждая частота работает, есть некоторые сложности, надо разбираться. К примеру улучшить зрение не получается ни у кого, у меня не получается понизить давление...  :dontknow: Но любые воспаления и простуды или боли (зубы, голова, спина) и т.д. - легко и просто и всегда положительный результат. Об этом много сказано уже на форуме. Да и не каждое вещество работает при конкретной болезни, нужно действующее-активное и разбираться с его метаболизмом. Работает часто не то вещество, о котором указано в таблетке, надо учитывать преобразования-превращения его в организме...

Пример: ганцикловир. Но работает не это вещество, после преобразований в организме работает уже ганцикловир трифосфат (это совсем другая частота)  :flag: - https://www.vidal.ru/drugs/ganciclovir

Вот еще такое предположение, почему некоторые частоты не работают - ЧАСТОТЫ ВЕЩЕСТВ: наши тесты

Подпись автора

+1

252

Владимирович написал(а):

....улучшить зрение не получается ни у кого....

По многим причинам.
Расстройства бывают разные. И причины их образования разные у всех. И ухудшается длительно( годами) , а поправить пытаемся скоро.
И применяем ту частоту что " на слуху".
Естественно, излечения не будет, если только случайно не " попадём" в причину.

+1

253

Владимирович написал(а):

Я выше вам дал ссылку на проверенные многими частоты, проверьте их на себе. Только после результата имеет смысл продолжать эксперименты, иначе завернете не туда и разочаруетесь. Тут не так всё просто, не каждая частота работает, есть некоторые сложности, надо разбираться. К примеру улучшить зрение не получается ни у кого, у меня не получается понизить давление...  :dontknow: Но любые воспаления и простуды или боли (зубы, голова, спина) и т.д. - легко и просто и всегда положительный результат. Об этом много сказано уже на форуме. Да и не каждое вещество работает при конкретной болезни, нужно действующее-активное и разбираться с его метаболизмом. Работает часто не то вещество, о котором указано в таблетке, надо учитывать преобразования-превращения его в организме...

Подпись автора

Скажите, пожалуйста, а как быть с "образцами ДНК"? Что это кроме ногтей может быть? И как этот материал "закрепить" в корпусе катушки?

0

254

Николай написал(а):

Скажите, пожалуйста, а как быть с "образцами ДНК"? Что это кроме ногтей может быть? И как этот материал "закрепить" в корпусе катушки?

НОготь ---самый доступный источник ДНК. А закрепить хоть скотчем.

0

255

Или так, если в катушку по размерам проходит.
https://aliexpress.ru/item/400086654876 … 9741330842
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/41/t391703.png

+1

256

tehnik631 написал(а):

Из того что известно по частотам( проверенным) --мелатонин и пурген. ( это все здесь примеряли на себе :cool: ). Проверьте, вреда не будет.

Не, пурген боязно, вдруг "сработает",  а частоту, которая поможет избежать последствий пургена, я не знаю.. :crazyfun:
Если знаешь частоту "выключения" - подскажи, попробую  :)

0

257

Николай написал(а):

...Если знаешь частоту "выключения" -

ДО " серьёзного" может не дойти, но предпосылки будут :crazyfun:
И  просто отключите генератор и через 5 мин. и не вспомните. :)

0

258

Есть ли зависимость, как должен распологаться образец ДНК внутри катушки?
Надо ли его распологать ближе к оси катушки?

+1

259

Gonchar написал(а):

Есть ли зависимость, как должен распологаться образец ДНК внутри катушки?
Надо ли его распологать ближе к оси катушки?

Приветствую!  :flag:
Учитывая, что в целом неясно, какие там процессы в катушке происходят и что конкретно влияет на образец ДНК, какие поля-заряды и пр., то можно расположить по центру оси цилиндра катушки, но можно и распределить равномерно по всему диаметру, можно и прижать к виткам. Предположу, что сработает, даже если приклеить на скотч снаружи катушки (я так не пробовал) 8-) ЭМ-поле там везде.
https://i.ibb.co/NNM9FJ0/solenoid2.jpg

Подпись автора

0

260

Здравствуйте.
Я понял, что экспериментально уже выяснили, что есть зависимость степени воздействия на ДНК от силы эм. поля.

Но видно, что площадь поперечной сечения соленоида намного больше площади объекта воздействия.
То есть как бы КПД воздействия, если можно так сказать, очень низкое.

Можно ли предположить, что если каплю крови растворить в физрастворе и поместить в пробирку, то получим более объемный объект воздействия?
С более высоким КПД воздействия, а следовательно можно уменьшить вольтаж на выходе генератора.

Отредактировано Gonchar (2021-04-08 16:56:16)

0

261

Gonchar написал(а):

....

Можно ли предположить, что если каплю крови растворить в физрастворе и поместить в пробирку, то получим более объемный объект воздействия?
С более высоким КПД воздействия,...

Можно и проверить опытным путём.
Но, наверное, не имеет значения какой объём ДНК.
Хотя, ХЗ...

0

262

Gonchar написал(а):

Но видно, что площадь поперечной сечения соленоида намного больше площади объекта воздействия.

С более высоким КПД воздействия, а следовательно можно уменьшить вольтаж на выходе генератора.

Попробуйте так, лично я не пробовал  :writing:  Вполне возможно что тут что-то есть и добавит эффект. У меня сейчас обычные контейнеры, в центре них ровным слоем лежат 3-5 ногтей (вокруг ограничители-поролонки). Но конструкция уже другая: провода длиннее и катушки развернуты на 90 градусов.
https://i.ibb.co/b2rJKvG/2.jpg

Но что важно: желательно попробовать на старте именно так, как уже наработано. Получите результат, тогда будет очень интересно что-то новое придумать. Не спешите менять конструктив, не имея результат  :nope:

Подпись автора

0

263

Да, переходник стандартный, индуктивность при 22МГц на 10 витках под 0,7микрогенри и реактивным сопротивлением под 100 Ом

Вот только непонятно почему применяеться только одна индуктивность?
Имеем явно искаженные осцилограммы на выходе из-за несогласованости с генератором и кучу переходных процессов с гармониками.
Имеем какбы искажения от номинала...!!!???

Может стоит добавить емкость на 70пик и получить резонансный контур... и подумать над согласование...

Отредактировано Gonchar (2021-04-08 18:14:19)

0

264

Катушка работает на диапазоне 2,5-5 МГц при комфортном сопротивлении для генератора. О каких резонансах речь, если все частоты разные?

Может стоит сделать, как уже работает? И гармоники крайне важны.

Подпись автора

0

265

Да, согласен полностью на первых порах надо повторить так как есть....

Просто хочу разобраться при частоте пургена 3 886 712,779Гц катушка на 10 витков имеет под 18 Ом....

Ну тяжело уже генератору и идут искажения формы сигнала, уже работает внутренне защитное сопротивление защищающее выходной полевик.
Меанд уже искажаеться в пилу...
Подаем одно, а получаеться уже другое.

Так какой в идеале надо подавать сигнал на выходе генератора?
Синус, меандр, пилу или треугольник?

Отредактировано Gonchar (2021-04-08 19:52:00)

0

266

Gonchar написал(а):

Просто хочу разобраться при частоте пургена 3 886 712,779Гц катушка на 10 витков имеет под 18 Ом....

Вы вероятно смотрите в калькуляторе? Векторник показал сопротивления 30-60 Ом на диапазоне 2,5-5 МГц (смотрим S11 |Z|). На 3,8 МГц ~35 Ом, вполне нормально. Где-то читал, что для лабораторных генераторов нагрузку желательно ставить в пределах 50-60 Ом (+выходное штатное сопротивление 50 Ом), дальше уже лезут искажения...
https://i.ibb.co/4pZYmX3/Inductor10v-038-100-10-MHz-10mm-1mm.jpg

Gonchar написал(а):

Меанд уже искажаеться в пилу...
Подаем одно, а получаеться уже другое.

В этом весь смысл  8-) Важны острые пики при максимальной амплитуде. Меандр в катушке должен быть похож на это, т.е. ширина импульса не более 30ns, чем меньше, тем лучше.
https://i.ibb.co/7bwBTnd/2-30.jpg

Gonchar написал(а):

Так какой в идеале надо подавать сигнал на выходе генератора?
Синус, меандр, пилу или треугольник?

Меандр. Если вы добьетесь реального меандра в катушке, разными доработками, то словите "передоз" (кислородное голодание, головная боль, боль в сердце...). Это замечено многими  :flag:

Подпись автора

0

267

Владимирович написал(а):

...Меандр. Если вы добьетесь реального меандра в катушке, разными доработками, то словите "передоз" (кислородное голодание, головная боль, боль в сердце...). Это замечено многими

Понял, Спасибо.
Значит П-контур городить не стоит....

Был ли опыт применения вместо монолитного провода для изготовления катушки звукового кабеля того же сечения?

0

268

Владимирович написал(а):

Поправил вам ссылки. Вставляйте с того сайта "Код изображения оригинальный размер со ссылкой - BBCode"

Да, мы наблюдали такие же картинки  , генератор FY3224S послабее, процентов на 10-15 (если положить петлю на катушку). Но можно попробовать поставить в него ОУ THS3092. Я пока не пробовал.

По частотам тоже есть сложность: осциллограф не показывает точную частоту, у него свои погрешности из-за своего кварца. В идеале конечно лучше взять такой частотомер, у него стабильность на 5-6-м знаке после запятой - ЧАСТОТОМЕР высокоточный FA-2 BG7TBL

я пробовал 3092 перепаивать, наверное еще по цепи питания нужно что то менять, просто так амплитуда проседает намного больше чем на родных 3002... кстати там подстроечники есть возле оу, процентов на 15 можно подкрутить амплитуду...

+1

269

Gonchar написал(а):

Был ли опыт применения вместо монолитного провода для изготовления катушки звукового кабеля того же сечения?

Я исходил из того, что силовой кабель - это просто, дешево и содержит максимум меди. А еще держит форму  8-)
Звуковой кабель многожильный? Скорее всего также будет работать, но форму держать не будет  :dontknow:

Подпись автора

0

270

Дмитграп написал(а):

кстати там подстроечники есть возле оу, процентов на 15 можно подкрутить амплитуду...

o.O А мужики-то не знают  :D  Надо покрутить...

Подпись автора

0

Вы здесь » ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ » ЧАСТОТЫ ВЕЩЕСТВ » ЧАСТОТЫ ВЕЩЕСТВ: наши тесты