ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ

Объявление

Мы рады Вас видеть! Информационный перенос частот веществ - главная тема форума. Форум открыт недавно, но уже есть много информации для практического использования этого метода простыми средствами. Надеемся на взаимную поддержку, помощь, обмен опытом и знаниями по теме. Этот форум не коммерческий, здесь ничего не продают, поэтому ваше бескорыстное участие приветствуется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ » ЧАСТОТЫ ВЕЩЕСТВ » ЧАСТОТЫ ВЕЩЕСТВ: наши тесты


ЧАСТОТЫ ВЕЩЕСТВ: наши тесты

Сообщений 181 страница 195 из 195

181

Виталий написал(а):

А я не усложняю. Немного разобрался. Там есть и молекулярные массы и спектрограммы с резонансными частотами. Теперь есть, что проверять...

Там чуть дальше есть калькулятор, я его давно выкладывал (первый пост этой темы), но пользоваться им неудобно - https://physics.nist.gov/cuu/Constants/energy.html
https://forumuploads.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t961454.jpg
https://forumuploads.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t697809.jpg

Значение отличается, видимо константа (постоянная Планка) вбита устаревшая - 52 704 820 248 502 700 000 000 000,000 Гц

Расскажите, у Вас есть положительные результаты или отрицательные? Или Вы пока еще не проверяли катушки в работе?

0

182

Появилось предположение о том, почему не все частоты веществ срабатывают. Очень вероятно в том числе, что это из-за неправильного диагноза или отсутствие такового.

Простой пример: подсевшее зрение. Это практически у всех  с годами. Но какие вещества выбрать? Непонятно. Ситуации с проблемами зрения похожие, но разные.

Ухудшение зрения может быть связано с:
- увеличение внутриглазного давления, т.н. глазная гипертензия
- возрастная дегенерация желтого пятна (AMD)
- синдром сухого глаза
- начальная стадия катаракты
- глаукома
- атрофия зрительного нерва
...

Список большой и если нет в наличии точного диагноза, то как лечиться частотами лекарств? :dontknow:

Поэтому результата нет. Я пытаюсь пробовать разные вещества, но к сожалению это метод тыка, т.к. непонятно, в чем проблема.

Сейчас пробую два вещества: Визомитин (ММ=617,595241) и Бринзоламид (ММ=383,51036) :writing:

0

183

Segalann написал(а):

Буду дальше проверять другие частоты веществ и у меня появилась надежда, что Спуки был приобретен не зря, ну или не совсем зря. :)

Не зря конечно. Спуки - хороший генератор с лучшим софтом. Мой экземпляр почему-то "поплыл" на некоторых диапазонах частот. Планирую заменить кварц и блок питания и продолжу его использовать.

0

184

Владимирович написал(а):

Не зря конечно. Спуки - хороший генератор с лучшим софтом. Мой экземпляр почему-то "поплыл" на некоторых диапазонах частот. Планирую заменить кварц и блок питания и продолжу его использовать.

Спуки генератор поплыл не только у вас... Качество исполнения у него такое  :crazyfun:

0

185

Некоторые ссылки для быстрого поиска нужных веществ-лекарств (буду пополнять, с вашей помощью).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

186

Дмитграп написал(а):

Спуки генератор поплыл не только у вас... Качество исполнения у него такое  :crazyfun:

Самое неприятное, что я не могу выловить закономерность: что конкретно плывет. Утром цепляю его к частотомеру и вижу, что всё нормально, погрешность в пределах 20ppm. Через час выключаю-включаю и всё, на некоторых диапазонах и амплитудах дикая погрешность (десятки-сотни ppm). Что это может быть: нестабильный кварц, глючит БП или что-то еще?  %-) Но однозначно кварц и БП подлежат замене. Буду надеяться, что после этого заработает нормально  :hobo:

0

187

очень сильно плавает частота кварца от температуры, на самом кварце смотрел, где то приблизительно на 500-600 гц, причем скачками как то...  :confused:

0

188

Дмитграп написал(а):

очень сильно плавает частота кварца от температуры, на самом кварце смотрел, где то приблизительно на 500-600 гц, причем скачками как то...  :confused:

А если менять частоту и амплитуду сигнала, то будут заметны местами огромные погрешности. Причем эти места могут быть разными, сегодня одно, завтра другое. Я ловил несколько диапазонов, записал. На следующий день там уже всё хорошо, причем временно, но погрешности вылезли на других диапазонах  %-) Пользоваться Спуки сейчас не могу, отключил пока...

0

189

Большое спасибо за ссылки. У меня нет возможности проверить мои Спуки, остается только надеятся, что все работает как положено:)
Еще, вдруг пригодится, если уже не используете настройку на спуки. Когда молекулярная частота из базы показывает очень большую частоту, много выше чем 2.5-5.0Khz, я ставлю ограничение в настройках.
Frequincy Limits--->OUT1---> не более 5000000 и частота сама уходит в предел рабочего диапазона.

0

190

Segalann написал(а):

Большое спасибо за ссылки. У меня нет возможности проверить мои Спуки, остается только надеятся, что все работает как положено:)

Вероятно так и есть. Я находил участки с погрешностями в частотах на 500 кГц...2 Мгц, причем в разные дни разные участки. Выше 3 МГц Спуки работает даже точнее обычных генераторов, погрешность на 3 МГц примерно 20 Гц, на 4-5 МГц погрешность ~35 Гц. Но все же желательно поменять 2А блок питания на 3А. Даже гавайские товарищи это рекомендуют  :D

Segalann написал(а):

Еще, вдруг пригодится, если уже не используете настройку на спуки. Когда молекулярная частота из базы показывает очень большую частоту, много выше чем 2.5-5.0Khz, я ставлю ограничение в настройках.
Frequincy Limits--->OUT1---> не более 5000000 и частота сама уходит в предел рабочего диапазона.

У них на форуме где-то читал, что если делать свою программу и ставить вместо частоты ММ - молекулярную массу, то в зависимости от подключенной модели программа автоматически ставит предел для XM. Для дорогой модели - частота за 20 МГц...

0

191

Владимирович
Я попробовал вернуться в главное меню, но ничего не вышло, цепляется этот пресет.
Перезапустите программу и сразу переходите в раздел "Programs", дважды мышкой на мелатонине, далее раздел "Control", выбираете генератор и СТАРТ, увидите правильную частоту  :writing:
Для возвращения в главное меню и удаления прежнего пресета без перезагрузки необходимо в меню Presets снять галочку с окошка "Load the frequencies of the selected Preset",далее в разделе "Programs" в окошке "Loaded Programs" удалить старый список и выбрав новое средство и нажав дважды мышкой перейти в раздел "Control" .

0

192

К сожалению я не понял Ваш вопрос. Попробуйте почитать раздел - SPOOKY2 - БАЗА ЗНАНИЙ

Там  есть многое по Спуки. Также полезен форум Спуки.ком.  Мы здесь в целом ушли от темы Спуки и работы с этой программой  :)

0

193

Почитал про повышенное давление и способы лечения.

"Давление поднимается вследствие того, что по какой-то причине происходит сужение мелких артерий. Просвет артерий уменьшается, и как следствие, уменьшается приток крови к внутренним органам, в том числе к головному мозгу. Мозг начинает испытывать кислородное голодание, поэтому дает команду на повышение давления, чтобы протолкнуть большее количество крови через суженные сосуды и компенсировать недостаток кислорода.

При искусственном снижении давления еще больше уменьшается приток крови к мозгу, что соответственно приводит к еще большему кислородному голоданию. Мозг, в свою очередь, начинает давать еще более сильные команды на повышение давления, и в итоге получается не лечение, а борьба человека со своим собственным организмом. И только определив изначальную причину спазма сосудов и проведя ее коррекцию, возможно эффективное лечение гипертонической болезни."

Замкнутый круг. Получается, что главная проблема (помимо возраста, лишнего веса, низкой активности, шейного остеохондроза...) - это кислородное голодание.

Кислород (MM = 15,9994) - тоже вещество, почему бы не попробовать его частоту (энергетический эквивалент) и посмотреть, что будет. Кому интересно, попробуйте, я тоже буду пробовать и смотреть показания тонометра...

+1

194

Проверил вчера действие кислорода. Поставил медную трубку с ферритом и амплитуду сигнала на 145% больше, чем в катушке на максимуме. На выходе генератора всего 6 V, умножение на 4, треугольник, примерно 25 МГц, ширина импульса ~12ns.

К сожалению померить нечем количество кислорода в крови, но весь день хорошее самочувствие. От ферритов вреда не заметил. По тонометру изменений нет, но с ним немного сложно, получается, что нужно измерять 3-4 раза с паузой в минуту, два последних раза усреднить, получится почти точное давление, потому что с каждым измерением цифры падают на ~10, следующее после 3-го измерения покажет увеличение давления. Значит можно остановиться и усреднить последние два значения. Идеальное давление можно узнать, откинувшись в кресле минут десять. Все остальные измерения - это перепады-броски давления.

На ночь понизил амплитуду до значений катушки-индуктора. Но заснуть невозможно. Получается, что кислород как-то бодрит. Только после выключения генератора удалось нормально уснуть. Были еще какие-то ощущения, объяснить сложно, параллельно работал мелатонин.

0

195

Вчера ставил мелатонин супруге и он не сработал. Подумалось, что генератор сглючил и какая-то защита сработала, поэтому не было сигнала, хотя на табло в норме, на втором канале мелатонин работал на меня, всё нормально. Но подозрения перешли на метронидазол, который тоже вчера ей поставил. А у него в побочке:

Побочное действие

Со стороны пищеварительной системы: диарея, анорексия, тошнота, рвота, кишечная колика, запоры, металлический привкус во рту, сухость во рту, глоссит, стоматит, панкреатит.

Со стороны нервной системы: головокружение, нарушение координации движений, атаксия, спутанность сознания, раздражительность, депрессия, повышенная возбудимость, слабость, бессонница, головная боль, судороги, галлюцинации, периферическая невропатия.

Придется его выключать  :dontknow:

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ » ЧАСТОТЫ ВЕЩЕСТВ » ЧАСТОТЫ ВЕЩЕСТВ: наши тесты