Английский не являеться проблемой. Сама Спуки программа являеться запутаной. Я в радиотехнике почти ноль. Только ночал. Чтобы не паритсься с конвертацией я запустил серотонин на физический спуки out1 подключил в fy6900 counter. Он тоже показывает разные частоты.
ЧАСТОТЫ ВЕЩЕСТВ: наши тесты
Сообщений 601 страница 630 из 731
Поделиться6022022-02-14 07:54:59
Английский не являеться проблемой. Сама Спуки программа являеться запутаной. Я в радиотехнике почти ноль. Только ночал. Чтобы не паритсься с конвертацией я запустил серотонин на физический спуки out1 подключил в fy6900 counter. Он тоже показывает разные частоты.
Мне это тоже непонятно, как там в программе устроено, давно не пользуюсь. Попробуйте позадавать вопросы на официальном английском форуме поддержки Спуки.
Частота серотонина (точнее, чем у них)
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)
Поделиться6032022-02-14 22:03:08
Cпасибо за частоту. Обязательно спрошу на официальном форуме. Я только начал интересоваться темой.
Пока только крутил Спуки присеты. Пробовал мелатонин. Пока неоднозначно. Надо есче потестировать.
1) Физические таблетки мелатонина пробовал гдето год назад. Если ен ошибаюсь 3-4 ночи. Эфект был такой-
с утра тяжелая голова. Два раза болела голова и боль переросла в мигрень. Сон не улутшился.
2) Спуки с родным ремоутом + Веллнес присет который крутит ночью мелатонин а днем витаминки и тд.
Эфект как от реальных таблеток- тожолая гола, была мигрень 1 или 2, сон не улутчился. крутил присет 4-5 ночей.
3) Генератор fy6900 + катушка на 10 витковю. Спать хотелось сильнее. Тяжелой головы не было с утра. Сон был глубже.
Повторю тест несколько раз.
Поделиться6042022-02-15 16:54:39
Конкретно по мелатонину эффект не однозначный, вроде как и выспался, но даже при отключенном генераторе день ходишь и зеваешь
Поделиться6052022-02-15 18:06:40
Конкретно по мелатонину эффект не однозначный, вроде как и выспался, но даже при отключенном генераторе день ходишь и зеваешь
При ваших мощностях Явно врубаете передоз.
- Подпись автора
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)
Поделиться6062022-02-16 19:50:37
Возможно, поубирал на всех генераторах амплитуду, макс 800 мв петелькой
Поделиться6072022-02-17 09:59:11
Возможно, поубирал на всех генераторах амплитуду, макс 800 мв петелькой
- Подпись автора
Поделиться6082022-02-27 02:24:08
Есть позитивный результат с частотой Ибопрофена. Снял головну боть достаточно быстро.
Поделиться6092022-02-27 02:30:41
Пробовал пурген. Есче не понял. Небольшой дискомфорт был вызван но это могла быть он протеина или другой писчи. Попробую есче раз на двух каналах одновременно.
Серотонин работает стабильно. Пробовал много раз. Не пласебо. Стабильный результат на протяжении окола двух недель.
Правда почемуто головные боли снова стали частыми.
Поделиться6102022-02-27 02:36:13
Прибрел осцилоскоп но решил вернуть. Тест катушки петлей показывает разный результат постоянно. Мерял как на форуме впродоль как на форуме.
Peak-to-peak voltage тоже сильно отличаеться замер от замера несмотря на тоже положение петли.
Поделиться6112022-02-27 02:40:47
Таже мерял частоту генератора fy-6900 напрямую подключая к осчилоскопу. Прибор показал иногда ниже а иногда выше генерируемую частоту на 7-20 герц . Еслс подлючить кабель к порту каунтер на генераторе, он показывает тоже что и на настройках канала генератора.
Поделиться6122022-02-27 02:43:11
Спосибо Владимировичу за информацию которую он постит на форуме. Буду продолжать тестироваеие.
Поделиться6132022-02-27 13:18:56
Таже мерял частоту генератора fy-6900 напрямую подключая к осчилоскопу. Прибор показал иногда ниже а иногда выше генерируемую частоту на 7-20 герц .
Это нестабильность самого осциллографа.
- Подпись автора
Поделиться6142022-02-27 13:35:50
Позавчера решил проверить, как будут работать эти вещества. И вчера очень пожалел, нарвался на мощную побочку - интоксикацию.
.
- Подпись автора
Поделиться6152022-02-27 16:55:55
Это нестабильность самого осциллографа.
Спасибо. Значит решение вернуть этот осциллограф было правильным. Модель Hanmatek dos1102.
Я руководился выбором недорогого осциллогра беря в учет что я ничего не понинаю в электронике.
Но немного поизучая прибор пришел к выводу что лутше взять или очень дешевый чтобы поиграться или
что то подороже.
Поделиться6162022-02-27 17:14:22
Модель Hanmatek dos1102.
Вроде бы неплохой, для таких задач. Просто повесьте петлю осц. на катушку там, где максимальная амплитуда и не трогайте, всё должно быть стабильно. Кнопки "Autoset", "RunStop" понажимайте, он должен стабилизироваться.
- Подпись автора
Поделиться6192022-02-28 07:45:00
Зуленая катушка- частота прыгает 4.298 - 4.304 Mhz. Peck-to-Peck 640-660 mv
Белая катушка показывет Peck-to-Peck 1.160 mv.
Я тоже по разному мерил, но потом пришли к выводу, что лучше петлю ставить параллельно проводу, не поперек, там максимальная амплитуда, так, как внизу. Отключите кабель и посмотрите так. Должно быть на 6900 при 20В Pk-Pk ~950-1000mV
Ферриты (на фото) не использовать.
- Подпись автора
Поделиться6212022-03-02 08:44:58
Перемерял.
VPP 1.456.
Вполне нормальный сигнал, как у всех. Амплитуда завышена из-за китайского щупа, поэтому отличие от эталонного (Tektronix). Мы как-то сравнивали щупы, если одинаково измерять, то все китайские щупы показывают по разному, завышают. Мне пришлось купить брендовый щуп Texas150 для своего нового осциллографа, в той теме найдете для себя ответы.
Еще такой момент: можно ли подстраивать амплитуду в вашем осциллографе? Кажется китайцы писали, что его можно подключать к программе Labview, если это так, то это очень мощная программа, возможно там есть какие-то настройки.
- Подпись автора
Поделиться6222022-03-04 18:19:35
Да, шупы дешевого качества. Я не догадолся купить другие. Это мой первый осцилограф. Сравнивать было не счем. Просто подумал что прибор токойже как щупы. Прибор вернул. Собераюсь приобрести RIGOL DS1202Z-E 200 MHz или Hantek DSO2D15 или Siglent Technologies SDS1202X-E 200 mhz. Пока изучаю.
Поделиться6232022-03-05 19:47:52
Собераюсь приобрести RIGOL DS1202Z-E 200 MHz или Hantek DSO2D15 или Siglent Technologies SDS1202X-E 200 mhz. Пока изучаю.
Там тоже дешевые китайские щупы. Два важных нюанса при выборе осциллографа: возможность подстраивать амплитуду сигнала и брендовый щуп (т.к. осциллограф не измеряет, он показывает картинку, поэтому такой разбег по амплитуде), например Texas, из приличных самый недорогой.
Из-за этого я не пожалел, что взял USB-осциллограф, там даже с китайскими щупами можно видеть реальную картинку (после подстройки амплитуды).
- Подпись автора
Поделиться6242022-05-07 10:52:06
Здравствуйте, форумчане. Прописали мне тут от боли в плече Аркоксиа (действующее вещество Зторикоксиб C18H15ClN2O2S). Можете помочь с частотой? У меня генератор JDS6600. Опыты с мелатонином дали вялые результаты.....как-то субъективно приходится оценивать. А тут все же болевой синдром. Надеюсь на результат.
Поделиться6252022-05-07 16:31:23
Опыты с мелатонином дали вялые результаты.....как-то субъективно приходится оценивать.
Очевидно, что вы делаете что-то неправильно, если уж даже с мелатонином не разобрались. Частоты тут не раздают, тем более на бестолковые вещества. Если интересно, внимательно изучайте форум, лень - тогда в аптеку.
- Подпись автора
Поделиться6262022-05-08 05:01:44
Два важных нюанса при выборе осциллографа: возможность подстраивать амплитуду сигнала и брендовый щуп (т.к. осциллограф не измеряет, он показывает картинку, поэтому такой разбег по амплитуде), например Texas, из приличных самый недорогой.
Из-за этого я не пожалел, что взял USB-осциллограф, там даже с китайскими щупами можно видеть реальную картинку (после подстройки амплитуды).
такой купить https://www.aliexpress.com/item/4000742476257.html ?
Поделиться6272022-05-08 09:04:24
Очевидно, что вы делаете что-то неправильно
Возможно, при изготовлении катушек я использовал проволоку 4мм.кв. Вроде как был совет чем толще, тем лучше. Может в этом причина? Остальное соблюдаю. Трудно увидеть действие мелатонина если я и так сплю хорошо. Наверно нужно начать эксперементы с наименее ценными членами экипажа)))
тем более на бестолковые вещества
Похоже что вы врач.....это ценно.
Частоты тут не раздают
Стараюсь соблюдать правила форума и не прошу выдать мне калькулятор. Чтобы не дискредитировать метод своими неумелыми действиями готов повременить с лечением своих основных заболеваний.
Поделиться6282022-05-08 09:48:11
такой купить https://www.aliexpress.com/item/4000742476257.html ?
Лучше с полосой пропускания от 50 МГц, т.к. форму меандра осц. рисует из 5-ти верхних гармоник, т.е. измеряемую частоту умножить на 5, поэтому лучше с запасом.
- Подпись автора
Поделиться6292022-05-08 10:02:19
Трудно увидеть действие мелатонина если я и так сплю хорошо. Наверно нужно начать эксперементы с наименее ценными членами экипажа)))
Даже лучше попробовать на том, кто не догадывается об этом. Но дело не в бессоннице, а в качестве и запоминании сновидений, разница огромная, все это замечали. Включать генератор надо в 6 вечера , не позже, до утра, образец ДНК положить в катушку. Если разницы не будет, значит что-то не так сделали. Фото генератора с установками покажите, вдруг неправильно задаете частоту.
Похоже что вы врач.....это ценно.
Я не врач, но это вещество никто не тестил, не все частоты работают, поэтому есть сомнения. Пробуйте другие проверенные обезболивающие, в начале темы есть посильнее кеторолак от суставов, если уж при болях в спине помогло разным людям, то должно и вам помочь. Потестируйте также успокоительное на ком-нибудь...
- Подпись автора
Поделиться6302022-05-08 18:58:58
Лучше с полосой пропускания от 50 МГц, т.к. форму меандра осц. рисует из 5-ти верхних гармоник, т.е. измеряемую частоту умножить на 5, поэтому лучше с запасом.