Мы рады Вас видеть! Информационный перенос частот веществ - главная тема форума. Форум открыт недавно, но уже есть много информации для практического использования этого метода простыми средствами. Надеемся на взаимную поддержку, помощь, обмен опытом и знаниями по теме. Этот форум не коммерческий, здесь ничего не продают, поэтому ваше бескорыстное участие приветствуется!

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Spooky2 Скаляр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Spooky 2 Scalar - это первое скалярное устройство для лечения, которое обеспечивает три различных метода передачи заживающих скалярных волн: чистый скаляр, молекулярный скаляр и скаляр Райфа. Вы можете выбрать, какой из них лучше всего соответствует вашим потребностям.

Большинство так называемых скалярных устройств используют эффект плацебо. Тем не менее, поля, созданные Spooky 2 Scalar, сильны. Мы используем аналоговые схемы для обеспечения чистого сигнала, и сигнал может быть либо молекулярным, либо частотно-модулированным с использованием низких или высоких частот.

Spooky 2 Скалярный передатчик не только передает энергию, но и забирает энергию из эфира. Скалярные волны не являются электромагнитными волнами. Если это была волна, она потеряет силу на расстоянии. Но поскольку это скалярное поле, мощность увеличивается, потому что поле черпает энергию из эфира.

Когда Spooky 2 Scalar работает, вы не можете видеть, что происходит вокруг. Вы можете нажать лампочку настройки, и вы увидите, что лампочка настройки загорается, указывая на поток энергии между передатчиком и приемником. Вы можете получить указание энергии, поместив люминесцентную лампу на выходную катушку. Трубка начнет светиться.

Как применять скалярные поля

Чистый скаляр

Это самый простой способ применения исцеляющей скалярной энергии, потому что ничего особенного делать не нужно. Настройте Spooky 2 Scalar, затем сядьте или лягте между передатчиком и приемником. Чистая скалярная энергия затем течет между веками.

Молекулярный скаляр

Размещение вещества на входной катушке может дополнительно усилить скалярный сигнал. Молекулы в образце изменят сигнал между крышками. Вы получаете лечебный эффект от химического вещества. Вещество может быть эфирным маслом или лекарством. Например, вы можете поместить масло мяты перечной на входную катушку, и вы получите преимущества, которые дает масло мяты перечной.

Скаляр Райфа

Третий способ улучшить скалярные волны - использование модуляции Райфа. Он сочетает в себе открытия Royal Rife и Nikola Tesla. Роял Райф обнаружил, что патогены реагируют на определенную частоту. Spooky 2 Scalar может применять эту частоту, используя лечебные скалярные волны. Только Spooky 2 Scalar может модулировать исходные частоты Royal Rife, превращая Spooky 2 Scalar в самую совершенную в мире машину Rife.

После настройки Spooky 2 Scalar подключите генератор Spooky 2 к соединению генератора. Сядьте между передатчиком и приемником во время работы программ. Spooky 2 Scalar принимает любую частоту от огромной базы данных Spooky 2 .

Два метода модуляции могут использоваться одновременно для дальнейшего повышения эффективности лечения. Например, для лечения Лайма вы можете поместить эфирные масла ладана, мяты, лаванды, вечерней примулы и цитрусовых во входную катушку и запустить программы уничтожения Лайма на подключенном генераторе Spooky 2 .

Люди с болезнью Лайма, возможно, захотят поместить лекарство в стеклянный контейнер с мочой или кровью и поместить контейнер на входную катушку.

https://z9c9u9d8.stackpathcdn.com/wp-content/uploads/2018/07/Pure-Scalar-1.jpg

https://z9c9u9d8.stackpathcdn.com/wp-content/uploads/2018/07/Molecular-Scalar-1.jpg

https://www.spooky2scalar.com/wp-content/uploads/2018/08/Spooky2-Scalar.jpg

https://z9c9u9d8.stackpathcdn.com/wp-content/uploads/2018/07/Rife-Scalar.jpg

https://z9c9u9d8.stackpathcdn.com/wp-content/uploads/2018/07/Spooky2-Scalar-1-2.jpg

https://z9c9u9d8.stackpathcdn.com/wp-content/uploads/2018/07/Spooky2-Scalar-3-1.jpg

https://z9c9u9d8.stackpathcdn.com/wp-content/uploads/2018/07/Spooky2-Scalar-4-1.jpg

"Западная медицина подвела меня. После постановки диагноза в течение 20 лет мне наконец поставили диагноз недифференцированной болезни соединительной ткани (UCTD), предшественника волчанки. После постановки диагноза стало очевидно, что мои врачи будут делать очень мало для облегчения моей боли и сильной усталости. Они предложили «аква-терапию» и NDAID в качестве лечения выбора. Их бездействие после моих 20-летних поисков было разрушительным.

Я тщательно исследовал терапию Райфом и Скалярной волной и быстро пришел к выводу, что комбо подходит для моей ситуации. Я установил свой Spooky2 Scalar шесть недель назад и сразу же начал запускать Scalar с соответствующими частотами Райфа в комбинации. Я начинаю набирать больше энергии, моя боль уменьшается, и я начинаю возвращаться к жизни после почти двух лет, по сути, прикованных к постели. Детокс является очень важной частью лечения, поэтому не забывайте часто проводить программы детоксикации, чтобы очистить продукты жизнедеятельности от крови и тела."

Это история, которой поделился Боб. У него уже было много опыта для Молекулярного Скаляра, так как у него был Spooky2 Scalar. Обычно он кладет эфирное масло и витамины на скалярную катушку приемника. Только за 15 минут он получает очень хорошие эффекты. Отек тела начинает исчезать, и боль начинает очевидно уменьшаться. Он думал, что это было удивительно.

Видео (можно включить русские субтитры)

Один из множества отзывов:

"У меня начался тяжелый случай бурсита в левом колене из ниоткуда, и это был третий день, когда я хромал, едва мог ходить вверх и вниз по лестнице и едва мог поднять ногу в постель ночью. На 4-й день я получил скалярные устройства Spooky2, расположил их по обе стороны от моей кровати и настроил в соответствии с инструкциями. Когда я легла в кровать, я едва могла снова поднять ногу, не чувствуя боли. К моему удивлению, я проснулся на следующее утро, и моя нога вернулась в норму! Никакой боли, никакой болезненной нежности, и я мог бы пнуть и полностью сформулировать проблемы с НУЛЕМ. Я не знаю, что произошло в одночасье, но другого объяснения нет, кроме Скалярного поля Spooky2! Моя жена была поражена. Я получил головную боль следующие два утра. Детокс может быть? Мой сон намного глубже, дольше, а сны более творческие и яркие. Спасибо Джон Уайт!"

0

2

Интересный отзыв от пользователя.

«Но если говорить о потенции, раз уж вы на самом деле это делаете, что вы помещаете туда и как это чувствуете?»

Лекарства, витамины и добавки (твердые таблетки, гелевые капсулы) и эфирные масла в небольшом стеклянном флаконе с пробкой.
У меня сильные телесные реакции, хотя и не такие сильные, как при пероральном приеме лекарств.

"Это работает, как описано?"

Да. У меня сильные телесные реакции, имитирующие реакции на пероральный прием лекарств. Например, я знаю, что некоторые лекарства вызывают определенное послевкусие во рту или вызывают определенный запах мочи. Я получаю такое же послевкусие и запах, когда использую передачу вещества через скалярное поле.

«Влияет ли оно на рельеф тела, как это обычно бывает? Или что ты за этим думаешь? »

Да, похоже. Кроме того, я надеюсь, что в определенных случаях это может сделать больше. Скалярное поле должно проникать во все тело и его абсцессы. Я надеюсь и предполагаю, что поле распространяет информацию о веществе в эти абсцессы / полости, до которых химические вещества могут не добраться. Однако я не на 100%, если это рассуждение справедливо. Кроме того, я не уверен в интенсивности этого приема и в том, что может составлять правильную дозировку, и возможна ли передозировка.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»