Мы рады Вас видеть! Информационный перенос частот веществ - главная тема форума. Форум открыт недавно, но уже есть много информации для практического использования этого метода простыми средствами. Надеемся на взаимную поддержку, помощь, обмен опытом и знаниями по теме. Этот форум не коммерческий, здесь ничего не продают, поэтому ваше бескорыстное участие приветствуется!

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



КНИГИ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Kelly Research Technologies, Inc. - это семейное предприятие второго поколения, занимающееся производством и распространением высококачественных скалярных и фазово-сопряженных технологий для использования обширным сообществом исследователей и практиков в области радионики, психотроники и других «тонких энергий».

Первоначально организованный под названием Interdimensional Sciences, Inc. (1984) и Dimensional Sciences, Inc. (1985), в течение 20 лет изобретатель Питер Дж. Келли проектировал, производил и распространял устройства скалярной настройки с переменной емкостью, а также Межпространственные наукисемейство связанных с ними устройства и системы виброакустической фокусированной звуковой терапии BETAR. Со временем «Kelly Instruments» стали широко известны во всей области радионики за их простоту использования, надежность и способность давать стабильные результаты.

Пожизненное достижение Питер Келли также активно занимался накоплением и распространением как теоретических, так и прикладных знаний, необходимых для развития и распространения области психотроники. Он был активным сотрудником таких гигантов, как Т. Гален Иероним, лейтенант-полковник Том Бирден, Роберт Бек и Роберт Бойтлих, среди многих, многих других, и был одним из организаторов Ассоциации психотроники США.

После его несвоевременного ухода в 2004 году Питер Келли был посмертно признан наградой T. Galen Hieronymus за пожизненные достижения Американской ассоциации психотроники.

Пожизненное достижениеСегодня дух инноваций и совершенства Питера Дж. Келли живет в Kelly Research Technologies. Созданная при единодушной поддержке наследников Келли и управляемая сыном Эдом Келли, эта компания занимается дальнейшим распространением продуктов и устройств, разработанных Питером Келли, а также поддержкой всех существующих клиентов и клиентов Межпространственных наук и Пространственных наук.

3-х томник по радионике (~900 стр.) - 2020 г. - русский перевод (для участников форума)

СКАЧАТЬ -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t803381.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t60519.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t927785.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t825621.jpg

0

2

T. Galen Hieronymus - Cosmiculture
T. Galen Hieronymus - ELOPTIC энергия - Медицинский справочник
T. Galen Hieronymus - ELOPTIC энергия
T. Galen Hieronymus - Patent
T. Galen Hieronymus - История ELOPTIC энергии
T. Galen Hieronymus - Сельское хозяйство нового века

Переводы на русский язык (для участников форума)

СКАЧАТЬ -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t581609.jpg
...
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t969190.jpg

0

3

Spooky2 Руководство по радионике

СКАЧАТЬ -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t625924.jpg

0

4

Дэвид В. Тансли - Радионика - взаимодействие с эфиром
ДЭВИД В. ТАНСЛИ - Радионика и тонкая анатомия человека
Дэвид В. Тансли - Размеры радионики
ДЭВИД В. ТАНСЛИ Д.К. - Чакра лучи и радионика

СКАЧАТЬ (переводы для участников форума) -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t190156.jpg

0

5

Изабель Белами - Сияющее исцеление (715 стр.)

СКАЧАТЬ (русский перевод для участников форума) -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t495726.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t140492.jpg

0

6

Кит Мэйсон. Как проанализировать Ваше здоровье и улучшить Ваше благополучие.

СКАЧАТЬ (русский перевод для участников форума) -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t249216.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t465391.jpg

0

7

Radionics — Медицина или волшебство?

Линда Феллоуз  (перевод на русский)

На основе доклада, сделанного Обществу Лоуренса, сентябрь 2012

Radionics и медицина Psionic - аспекты по существу той же целебной дисциплины, которая появилась в 1920-х и чьи сторонники разделились на 2 группы в конце 1930-х. Медицина Psionic стала зарезервированной для с медицинской точки зрения компетентный, и radionics поглотил всех остальных. С тех пор каждая группа развивала свои собственные способы работать, и у каждого есть большое следующее удовлетворенных клиентов, но несмотря на это ни один не завоевал расположение учеников преобладающего 'научного' вида на мир. Камень преткновения был использованием лозоходства, чтобы получить информацию и особенно, в случае radionics, утверждение, что и анализ причин и лечение болезни могут быть выполнены, при необходимости, полностью на расстоянии.

Эта бумага обрисовывает в общих чертах то, что делают radionic практики, до какой степени это может и не может быть выверено с текущей материалистической наукой и предположением, что radionics можно было бы лучше рассмотреть как современное проявление традиционного белого волшебства, характерного для всех культур. Таким образом, что делают radionic практики?

Radionic процедура состоит из двух отличных частей, анализа и лечения.

Клиент, требующий лечения, предоставляет практику информацию о его условии вместе с маленьким образцом волос, чтобы служить 'свидетелем' — который является чем-то, что представляет того человека как уникального человека, и на который практик может по-видимому 'настроить', чтобы исследовать условие человека посредством лозоходства маятника. Для анализа практик использует списки и диаграммы и физических органов и предполагаемых тонких энергетических структур, ставящих вопрос, 'До какой степени эта структура отклоняется от функционального совершенства?' и делает запись результата на диаграмме. Слабые места, которые это показывает, тогда исследованы далее, чтобы найти причины. Тонкие энергетические исследованные структуры являются устанавливаемыми в древних индийских текстах, то есть умственные, эмоциональные и эфирные тела, chakras и nadis (Тансли, 1972). Они, как считают, являются лесами, на которых физическая форма проявляет. Сомнительно, есть ли у них трехмерная действительность, но они, кажется, предоставляют полезную модель, которая отражает основную правду и к которой может получить доступ и исследовать сверхчувствительное умение лозоходства. Практики Radionic находят, что причины многих физических болезней могут быть найдены в тонких структурах, и что, рассматривая эти слабые места radionically физические проблемы могут быть уменьшены или полностью устранены. Также считается, что раннее вмешательство в тонкие тела может предвосхитить развитие болезни в физическом теле. Кроме случая физического повреждения, у большинства условий, как находят, есть свои корни в тонких структурах, включая восприимчивость к инфекциям.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

8

Спасибо за книги

0

9

Приветствую! :flag:
Вам разве удалось что-то скачать?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»