Начинал писать тут (и на других форумах по этой теме) - Оздоравливающие электромагнитные воздействия. Разная информация
Временный плацебо-эффект обязательно отметать, чтобы не тратить время впустую - Оздоравливающие электромагнитные воздействия. Разная информация
Технически устройство выглядит так: mp3-плеер с выходом на динамик (а не на наушники), это обязательно, чтобы мощность выхода была на уровне усилителя для наушников (~2-3 Вт) или дешевых компьютерных колонок - Оздоравливающие электромагнитные воздействия. Разная информация
Стоит эта плата 78 руб. Что-то ссылка с Али не вставляется.
Такая ЭМ-облучалка прикладывается к слуховым центрам мозга (висок), но не несет никакого вреда здоровью, т.к. это уровень мощности обычных наушников (даже слабее), но без диффузора, поэтому звук почти не слышен, но он есть, если прислушаться или приложить к катушке кусок пластика или магнит.
Некоторые положительные результаты были замечены после двух месяцев применения в режиме 10-12 часов в день - Оздоравливающие электромагнитные воздействия. Разная информация
Но в этой конструкции есть большое неудобство: нельзя пользоваться ночью, да и на голове неудобно таскать. Сделал другую катушку.
Сравнение: старая катушка, на голову, диаметр ~50мм, ~30 витков - индуктивность 58 мкГн + резистор 27 Ом, от которого нужно избавиться.
Новая катушка из сетевого кабеля витая пара (сделал вчера), диаметр 164мм, 6 витков кабеля, т.е. 48 витков провода 0,5мм, индуктивность 652 мкГн, длина кабеля 3,2м, соединенных как здесь:
Обычно такой кабель и соединение используют для мощных самодельных металлоискателей. Реактивное сопротивление такой катушки на диапазоне 4-15 кГц ~16-61 Ом, можно выкинуть резистор. Собственный резонанс катушки 3 МГц, это хорошо. Главным считаю - избегать резонансный диапазон катушки, чтобы не навредить.
К сожалению катушка звучит, т.к. пластиковый ободок и звуковой диапазон частот, но слабо, пришлось замотать в пупырку и положить в коробку, теперь практически не слышно, если не прислушиваться. Такая катушка должна работать 24/7 (круглосуточно) в вашей комнате, и ночью. Повышать мощность не вижу смысла, если вы конечно не хотите подлечить соседей, заодно себе навредив
Неодимовые магниты считаю для такой катушки обязательными, т.к. магниты создают мощное магнитное поле радиусом 2-3+ метра, поэтому ставить их надо перпендикулярно направлению магнитного поля катушки, которая своими импульсами будет отклонять магнитное поле магнитов. Направление магнитов - на человека или рядом. У меня катушка стоит почти посреди комнаты, большой магнит направлен в угол на кровать, малый - на место у компьютера, в 1,2 метра от меня.
О магнитах и их магнитном поле есть неплохой ролик, я проверял, мои неодимовые магниты отклоняют висящие магниты на расстоянии до 1,5+м, висели на 1мм проводе, каждый может проверить. У меня магниты 12х4мм.
Тут ролик, смотреть на 8.08 минут.
Способна ли катушка отклонить постоянное магнитное поле магнита? Да. Иллюстрация с подачей импульса в катушку, рассчитано в программе, магнитное поле магнитов отклоняется:
Слабая катушка, отклоняющая своими импульсами магнитное поле постоянных магнитов - мы получим безопасное воздействие на организм. Для экспериментов вы можете применить сборники mp3-частот от Гудила с форума Биорезонанс (человек проделал большую работу для всех) - http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=451#p66625
или отсюда, по ссылкам еще одного умельца - https://t.me/vbr_af/125
Все эти частоты - общедоступны и общеизвестны всему интернету, собраны в сборники CAFL, ETDFL, XTRA ..., уже не помню все их абревиатуры, но создавались эти частоты энтузиастами на зарубежных Райф-форумах с использованием разных биорезонансных устройств обратной связи, типа SCIO, MORA... Все они используются в приборах Имедис, Дэта, Биомедис, Биорс... Но известно, что эти частоты выявлялись путем накладывания электродов на тело и поиска откликов организма, методом подбора с обязательным участием оператора и разных эзотерических приспособлений типа маятника. Но в чем проблема: оператор - живой человек со своим самочувствием-настроением-болезнями, все эти поля влияют на вердикт. В итоге эти списки частот неточные, субъективные, не учитывают в т.ч. таких факторов, как время суток, текущий состав крови пациента, группу крови, геомагнитную обстановку, биоритмы, лунные приливы и пр...
По устройству SCIO есть забавный ролик, можно посмотреть в Яндексе с русской озвучкой:
Я несколько недель пользовался всеми этими частотами и прибором Биомедис, вердикт однозначный - фуфло, дает лишь временный плацебо-эффект, дальше - тишина. Такие же частоты я использовал в генераторе Спуки, толку ноль. Работает "биорезонанс" или нет, проверяется ведь очень просто, достаточно самому себе ответить: помогает ли при зубной боли, в борьбе с патогенными бактериями и вирусами, снижает ли температуру, снимает воспаления, убирает герпес, при бессоннице, от поноса и т.д.? Не однажды, а месяцы-годы. Случаи - не считаются, т.к. это плацебо.
Итак:
Приглашаются добровольцы для исследований на себе нового списка частот, которого нет в интернете. Человеческий организм состоит из различных органов, но в основе этих органов однородные структуры, например сердечная ткань также есть в наших сосудах и т.д. Гистология изучает всё это. Однородная ткань по сути очень похожа на вещество и этих "веществ" в организме не очень много. Генерируя частоты этих веществ (здоровых органов) в звуковом диапазоне с пересчетом в нижние октавы - наши органы слуха (височная доля мозга) воспримут эти частоты и головной мозг регенерирует структуры организма.
Я планировал эти частоты не выкладывать, но очень нужна статистика. Если вы в этом заинтересованы, есть неизлечимые проблемы или отсутствуют какие-то органы (почка и пр...), просьба писать сюда или в личку, соберу по вашей проблеме персональный сборник частот. Главные требования: ответственность и честный отзыв, можно писать в личку, но вы должны понимать, что мне очень важна статистика, это на пользу всем, и не ждите быстрого результата, всё это может растянуться на несколько месяцев, регенерация - это медленно. Но оно ведь того стоит.
Все эти частоты я тестирую 2+ месяца на себе и знакомых, уже есть какие-то положительные результаты и надежда, что что-то получается, об этом тут писал - Оздоравливающие электромагнитные воздействия. Разная информация
Но надо дальше смотреть...
После набора достаточного количества добровольцев новых принимать не буду.
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)