Тоже интересная обширная тема. Приглашаю всех желающих поделиться инфой по теме, желательно конечно с опытами и результатами
Я попробовал "активатор" использовать, пока только на банальном моменте, перенести информацию с перца чёрного на чай, может конечно самовнушение, но чувствовал, немного на языке горечь. Сейчас в командировке, после буду пробовать ещё варианты.
Информация про то, что писал:
https://www.youtube.com/watch?app=deskt … e=youtu.be
Вот есть интересный вариант по инфопереносу:
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)
Никогда не экспериментировал с лазерами и пока непонятно, зачем нужен кварц? А самое главное: если это действительно работает, то также передается свойство глины, краска на ней, стекло и т.д. - в жидкость. Получается не чисто
, или работает плацебо. 

:

У меня разные гаряевские mp3-матрицы, эффект нулевой. Как раз интересуют не они, а сам факт инфопереноса лазером, возможно ли это или нет (и почему обязательно лазер)? Без мифологии и плацебо, чтобы работало и повторяемость была. Поэтому за 200К брать лазер неинтересно. Насколько я понял, многие пытались повторить на этих же 303-х и ни у кого не вышло. Это настораживает. Но возможно тут что-то есть, с шумовым ЭМИ КВЧ и СВЧ (Каньчжень) получилось перенести с одного организма на другой, значит может сработать, надо просто иначе подойти. Гаряев мог не знать про такое понятие - гармоники сигнала 

Заказал такое же оптоволокно 10м и природные кварцы, пока 4-5см.