https://rutube.ru/video/eefadb92a045d5a … f67ee5081/
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЁМ » Немного политики
https://rutube.ru/video/eefadb92a045d5a … f67ee5081/
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)
Перепутал наверное Владимирович название темы - этот ролик нужно в тему юмор перенести, особенно понравилась фраза за свободных людей
Перепутал наверное Владимирович название темы - этот ролик нужно в тему юмор перенести, особенно понравилась фраза за свободных людей
Странно, в ролике ни слова об Украине, но вы зачем-то затронули Россию
А что не так с моей свободой? Могу негров называть неграми, на колени не встаю, содомитов все открыто не уважают и т.д., гейпарадов нет. Попробуйте всё это где-нибудь в Европе с их насильственной толерастией
На Украине тоже "свободно" с внешним управлением, за антимайданные настроения и защиту русских порвут Также почти уже свободно от авиастроения, кораблестроения и пр. промышленности (гейропейцам она не нужна, интересует лишь пустая территория для сбыта всего своего, даже сала и конечно дешевая рабсила). На русофобии, черноземе и марихуане с содомией долго не протянуть, разрежут страну на куски поляки с венграми, мы тоже в стороне не будем
С образованием тоже весело.
Не верьте тому что пишут в газетах и интернете... Всегда, в любой стране показывали и будут показывать то что выгодно правящей верхушке... Если такая уж плохая европа, хотя лично я там никогда не был и не планирую, то почему дети-внуки правящей элиты живут и учатся именно там, в том числе и вашего президента... За украину - ну что могу сказать кого выбрали то и имеем, или нас имеют, но это все временное, у нас в политике штурвал, может и к сожалению, часто крутят в противоположные стороны... Никто русских у нас не ущемлял и не ущемляет, исключение некоторые западные регионы, так они и не украинцы в натуре, помесь всякая... За даунбас вообще отдельная история - куча придурков-бездельников-алкоголиков, часто по работе общаюсь так они открыто говорят - где деньги там и родина, получают псособия и в днр-лнр и в украине, ничего при этом не делая, короче предатели чистой воды...
Но мужик в ролике точно пациент палаты номер 5 , наверное дурку на летние каникулы распустили
Во всех странах наркотрафик крышует правящая элита, это не секрет давно, а показуха это чтобы была видимость работы правоохранительных органов... За тот же афганистан - просто штурвал крутанули в другую сторону - в 80 х годах ссср ввел туда войска для того чтобы контролировать производство наркоты и ее сбыт на сша и европу с целью растления ихней молодежи, сейчас все наоборот, история идет по спирали...
К счастью в россии меньше продажных людей, а у нас к сожалению таких полно, наберите в инете титушки и почитайте, собирают за деньги провокаторов а потом снимают ролики про руссофобию... у меня полно знакомых в россии которые без каких либо проблемм приезжают в гости на своих авто, с российскими заметьте номерами и ни одного случая проявления агрессии по отношению к ним я не знаю...
А вообще плохих народов и национальностей не бывает, бывают отдельные особи которые все портят, как в поговорке - паршивая овца все стадо портит
А за свободу - попробуйте напишите на форуме что то против действующей власти, а как и при любой власти всегда есть и плюсы и минусы, посмотрите через какое время форум прикроют а вы будете давать обьяснения компетентным органам... и вообще все это гнилая тема , форум про инфоперенос и квантовую запутанность, вот это давайте и обсуждать...
Не верьте тому что пишут в газетах и интернете...
Но это вам не мешает надергать сюда всякое, что пишут в вашим интернетах, про "Даунбас" в т.ч. Поэтому я и не хотел трогать Украину, речь лишь о западных "ценностях", на которые многие подсели, в т.ч. Украина.
За даунбас вообще отдельная история - куча придурков-бездельников-алкоголиков,
Так там шахтеры-работяги, все шахтерские города так устроены, дело не в людях. Карьера в основном простая: детский сад-школа-шахта Те, кто хотел чего-то большего, давно уехал с таких мест, в России то же самое, да и везде в мире.
А за свободу - попробуйте напишите на форуме что то против действующей власти
Легко, таких форумов полно и никто ничего не прикрывает, погуглите. Без критики невозможно, но мне это развивать просто лень, потому что это будет цепляние к мелочам (Чубайсы и пр. Медведевы), эту хрень, либеральный осадок из 90-х, постепенно выдавливаем.
форум про инфоперенос и квантовую запутанность, вот это давайте и обсуждать...
Я вас и не призываю в этой теме что-то писать, буду подкидывать сюда разную инфу (т.к. раздел "разговоры обо всем"), опять же про "западные ценности" (ювенальную юстицию, толерастию, свободы...). Украина мне давно не интересна, писать больше не буду, с самого начала не хотел
На том и порешили, я сам не хочу про политику писать, это очень и очень скользкая тема в которой мы ничего не решаем, нас тупо сталкивают лбами и все... А то что к сожалению мало чего и у вас и у нас производится так это правда - даже в нашем случае (инфоперенос) в какой стране покупаем 90 процентов оборудования?
Люди везде одинаковы, со своими пороками , хоть в европе хоть в любой другой стране, а то что происходит хоть в россии хоть в украине это внутренние дела и нечего лезть с советами что делать, это примерно как указывать соседу как выполнять супружеские обязанности , в смысле в какой позе и сколько раз , нравится нашим ездить батрачить на европу, хоть и не даром, меньше чем за тыс евро туда никто не едет к слову, пускай ездят, устраивает ваше правительство что китайцы пока еще потихоньку заселяют сибирь с ее природными ресурсами а когда они чуть укоренятся скажут сибирь наш и что тогда??? правящая элита не пойдет на военный конфликт, им есть что терять придется отдать , у китайцев уже давно на картах сибирь числится как ихняя территория... и всех все устроит, события 2014 года показали что так вполне можно делать и никому до этого нет дела... хотя мож и будет бойня, историю прокурили в школе - пакт молотова рибентропа тоже был и дружба тоже в свое время была с германией...
А то что к сожалению мало чего и у вас и у нас производится так это правда - даже в нашем случае (инфоперенос) в какой стране покупаем 90 процентов оборудования?
У меня провода с ферритами российские Понятное дело, что за китайцами в этой сфере уже не угнаться никому, Германия тоже не пытается, поэтому делает то, что никто в мире не может. Мы тоже делаем своё уникальное и доля своего постоянно растет, спасибо санкциям
устраивает ваше правительство что китайцы пока еще потихоньку заселяют сибирь с ее природными ресурсами а когда они чуть укоренятся скажут сибирь наш и что тогда???
Это 100%-й фейк, об этом много информации В среднем их 14 тыс. на всю Сибирь, одни приезжают, другие уезжают, круговорот. В других странах их нАААмного больше У нас таджиков в Москве на стройках 600 тыс.
правящая элита не пойдет на военный конфликт, им есть что терять придется отдать
Мы ничего не отдаем, япошкам в т.ч., а при случае, возвращаем назад, домой, без единого выстрела. Но да, был риск, в 90-е, что-то потерять, алкаш Ельцин мутил с островами Теперь другие времена. При случае и Аляску вернем
У нас тоже к лучшему - еще двадцать лет назад много земель пустовало - сейчас практически все обрабатывается, пусть и иностранный капитал в этом замешан, но продукты питания были и будут всем нужны в мировом масштабе, разве что придумают какую нибудь таблетку вместо еды , на дорогах местного значения часто пробки - куча сельскохозяйственной техники ни обогнать ни разминуться
Я не пророк и не политик - но максимум двадцать лет, а то и меньше в лучшем случае от россии центральная часть останется, мы с вами это застанем, по украине думаю тоже похожая ситуация - часть с россией соединится, часть под польско литовское государство отойдет, мне в плане недвижимости терять нечего, работа примерно одинакова хоть за рубли хоть за гривны хоть за евро, потому не переживаю... пускай переживают олигархи
Заметьте какой у нас народ, в основном запуганный - мы с вами общаемся а никто ничего даже и не написал...
А за китайцев и фейк - для чего тогда строят новые дороги в никуда якобы, до границы, плюс подземные бункера ближе к границе - официальная версия овощехранилища ... таджики совсем другой народ им просто нужен стабильный доход вот и едут семьями в москву, до 70 процентов школьников в пригородах москвы дети выходцев и бывших республик средней азии, если так пойдет то через тридцать лет наши дети на них ишачить будут так как они сейчас... хотя люди они неплохие, работящие и не бухают...
Я не пророк и не политик - но максимум двадцать лет, а то и меньше в лучшем случае от россии центральная часть останется, мы с вами это застанем
К счастью для России: мы уже вакцинированы от коммунизма и либерализма, а также насмотрелись заказных прозападных майданов, теперь только вперед, или назад-вперед - к Империи, но без Средней Азии, нах не нужны эти вечные неисправимые дегенераты, ну разве что Казахстан пригодится
по украине думаю тоже похожая ситуация - часть с россией соединится, часть под польско литовское государство отойдет, мне в плане недвижимости терять нечего, работа примерно одинакова хоть за рубли хоть за гривны хоть за евро, потому не переживаю... пускай переживают олигархи
С Украиной еще проще: повернет туда, куда заокеанский хозяин прикажет, будет их приказ резделяться, так тому и быть. Своих, русских людей вернем к себе, вместе с нашими землями, ибо давно омерику на х. вертим
Заметьте какой у нас народ, в основном запуганный - мы с вами общаемся а никто ничего даже и не написал...
Людям на самом деле плевать или общаются об этом на профильных форумах
Дмитграп написал(а):
А что конкретно вы хотите услышать от других?
К счастью для России: мы уже вакцинированы от коммунизма и либерализма, а также насмотрелись заказных прозападных майданов, теперь только вперед, или назад-вперед - к Империи, но без Средней Азии, нах не нужны эти вечные неисправимые дегенераты, ну разве что Казахстан пригодится
С Украиной еще проще: повернет туда, куда заокеанский хозяин прикажет, будет их приказ резделяться, так тому и быть. Своих, русских людей вернем к себе, вместе с нашими землями, ибо давно омерику на х. вертим
Ага, не так уж и давно был такой случай о котором оч мало говорят, вкратце япы придумали какой то там электродвигатель с кпд в несколько раз выше единицы, сделали опытный образец поставили его на электромотоцикл, успешно прошел испытания, решили запустить в производство и... Один звонок с израильского номера тел, с требованием закрыть проект, естественно япы их послали подальше, после этого один сеанс работы харпа и цунами и авария на фукусиме, больше желания в производство запускать не было... А вы говорите аляску вернем, с чечней не справились даже, теперь приходится отслюнявливать бабло из федерального бюджета в качестве репараций, и все молчат, в том числе и русские мужики которые головы в той же чечне ложили, о них все забыли, брат у меня там был так что не понаслышке знаю, а кадыровцы теперь герои россии... Так что не все так просто в этом мире...
Многое не понять, как такое возможно, президенты и ваш и наш ездят на авто изготовленных в стране которая напала на ссср и стремилась уничтожить весь народ... Генетеческая память стерлась или все продается покупается? Или я придурок много задумываюсь?
Так что не все так просто в этом мире...
Политика...
Отредактировано tehnik631 (2021-07-18 17:49:58)
Тоже одно время стал задумываться о многом... Понял, что это тупиковый путь.
Плюнул на это дело.
Ага, не так уж и давно был такой случай о котором оч мало говорят, вкратце япы придумали какой то там электродвигатель с кпд в несколько раз выше единицы, сделали опытный образец поставили его на электромотоцикл, успешно прошел испытания, решили запустить в производство и... Один звонок с израильского номера тел, с требованием закрыть проект
Наверное у вас есть ссылки-первоисточники, или это просто байки из интернета?
А вы говорите аляску вернем,
Куда им деваться, вернем
с чечней не справились даже, теперь приходится отслюнявливать бабло из федерального бюджета в качестве репараций
Справились давно. Все нормально, получают среднюю помощь, в некоторые регионы идет намного больше, это называется - дотации, а не репарации
Насколько я знаю, в Чечню сейчас заходят производства (автозавод и пр.) для снижения безработицы. Дотации после этого резко снизятся. Плюс у них очень быстро развивается туризм, там куча снежных гор и спусков для лыжников
, и все молчат, в том числе и русские мужики которые головы в той же чечне ложили
У вас предложение раскачать этот регион? Да, об этом многие на Западе мечтают и со всех утюгов промывают людям мозги в подконтрольным им регионах. Но после того, как выгнали проплаченных амерами ваххабитов бородатых, все там теперь в норме.
Я не сохранял ссылки, не было надобности, одна из версий аварии вчернобыле такая же, были зафиксированы подземные толчки которых там в принципе и не должно быть, типа ссср злорадствовал за катастрофу челенджера вот вам тоже катастрофа на букву ч... Доказать или опровергнуть все эти факты мы не можем, это всего лишь версии прошедших событий...
Многое не понять, как такое возможно, президенты и ваш и наш ездят на авто изготовленных в стране которая напала на ссср и стремилась уничтожить весь народ... Генетеческая память стерлась или все продается покупается? Или я придурок много задумываюсь?
Это всё временное, ничего страшного. Немцы упрямые, а мы живучие. Как иллюстрация: вспомнился рассказ великого писателя Николая Лескова "Железная воля", про немца-инженера, который таки сгинул (по-идиотски) в России. Ибо Россия стояла и стоять будет
Доказать или опровергнуть все эти факты мы не можем, это всего лишь версии прошедших событий...
Конспирология, т.е. болтовня ни о чем И пишут об этом на разных сайтах с одной лишь целью - хайпануть.
А то что в мире один хозяин, а почти все призиденты всего лишь марионетки это факт, россия и украина не исключение, та же коронобесия..
В белоруси карантина не было и смертность не выше...
Spooky2 Remote-блок | SPOOKY2 - БАЗА ЗНАНИЙ | 2021-05-19 |
ПЕРЕВОДика - иной взгляд | РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЁМ | 2022-08-14 |
Вы здесь » ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЁМ » Немного политики