Leonid написал(а):Правильно! Надо все попробовать и потом делать выводы. А октавы на столь высоких частотах отсутствуют, даже как понятие.
Вы видимо уже попробовали. Разница есть? Если удвоение частоты имеет такое важное значение в слышимом диапазоне в музыке, то очень вероятно, что оно также важно и на высоких частотах. Также и с гармониками, формируются одинаково в звуковом и ГГц...ТГц+ диапазонах.
Leonid написал(а):Это получается только в головном мозге есть ДНК? Значит, если принять таблетку аспирина внутрь, сначала головной мозг анализирует что это? и дает команду - понизить температуру!
А таблетки тут причем? Таблетка идет своим путем, попадает в кровь, но и там вполне может подключаться головной мозг, т.к. таблетка состоит из молекул (ЭМ-колебания). А вот частота в катушке передается в ДНК, далее в головной мозг, его нейронная сеть всё контролирует и распределяет, мозг уже дает команды на преобразования хим.элементов, присутствующих в организме. Это моя гипотеза, могу ошибаться, но мне пока нравится, вы можете написать свою. А в то, что ДНК самостоятельно способна материализовать вещества, мне еще меньше верится Когда мы видим изображения (фотоны->глаза->мозг), именно головной мозг командует материализацией веществ (адреналин, слезы, пот, кортизол, смазка...), значит на частоту - информацию о колебании молекул вещества должен он реагировать и давать команды.
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)