Владимирович написал(а):По моему опыту. Вещества на букву Л и Д я пробовал. На Д эффектов не заметил. Но с Л была проблема: включил его, ночью проснулся по нужде и тут вижу, что на балконе все предметы движутся в разные стороны, а в комнате все нормально, и тут я понял, что меня слегка накрыло. Я сидел и наблюдал это минут 10, потом выключил генератор. Дальше проблем не было. Но этот эффект мне очень не понравился, как-то неприятно терять самоконтроль. Хорошо, что был слабый эффект, а если посильней . С тех пор не пробую подобные частоты.
Расскажу свой случай/пример. Я работал как-то с частотами и контактной терапией через ножные электроды. Частоты в программе единицы-сотни-тысячи герц. Сижу за компьютером, лечусь и вдруг как по щелчку пальцев резкое головокружение (просто катастрофически силное). Я инстинктивно отрываю ноги от ножных электродов и так-же резко головокружение исчезло. Задумался на секунду, что же произошло и по инерции снова поставил ноги на электроды-мгновенно сильнейшее головокружение-снова оторвал ноги. Я это к тому, что при контакте эффект от частоты может быть мгновенным. Доли секунды. Находясь, к примеру, за рулём авто в тот момент - катастрофа была бы ненинуема. На контактной терапии лучше сидеть, лежать, учитывать это. В бесконтактном, удалённым режиме момент эффекта будет размыт, но и тут неприятностей может быть много. Нужна осторожность, самоконтроль и по возможности иметь/уметь производить тестирование ВРТ, NLS, ну хотя бы тот же Rofes использовать.