Leonid написал(а):Как это - без катушки? Это замеры на самой катушке! Петлей я выкладывал осциллограмму еще вначале, когда только настраивал формирователь - Эксперименты с усиленным сигналом
По вашей ссылке там у вас еще стоит до формирователя усилитель LT1210? Сейчас вы вместе с ним показали, т.е. уже заведомо усиленный сигнал? Да, немного запутали теперь меня, то пишете, что формирователь без усиления, то оказывается стоит усилитель Всё отлично, если вам нравится, пользуйтесь на здоровье. Про проблемы с большим усилением я уже писал, если включать генератор на час, то возможно будет работать без эффектов от усиления. Но у меня много генераторов, поэтому такой режим в принципе не подойдет, т.к. работают 24/7, лучше подавать сигнал слабее, но постоянно, меньше возни с вкл-выкл генераторов.
Leonid написал(а):А вы можете проанализировать эту осциллограмму? Вы куда-то от темы ушли. По ней видно, что в течении всего действия импульса ток в катушке уменьшается до 0, т.е. в течении всего времени катушка подключена к генератору. Чувствуете разницу? Достаточно доказательств?
Какую осциллограмму, мою, вашу? То, что ниже 600mV, никак не влияет на организм, это давно замечено, если опустить амплитуду до 500 mV, то уже никакого эффекта, поэтому подключена катушка или нет на этом отрезке - не имеет никакого значения.
Еще у вас при усилении (росте амплитуды с генератора) форма сигнала уже не такая красивая, какие-то дополнительные всплески появляются. Еще непонятно, откуда там 28 МГц в FY3200? Это уже другой генератор?
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)