Leonid написал(а):Если внимательно посмотреть то - 110dbm это уровень нулевой линии. На пиках значительно больше. И это на гигагерцах.
Слева на ваших графиках отлично видно, что нулевая линия -135 dBm А вот пики как раз не больше -115 dBm. И это на гигагерцах
Leonid написал(а):Уже несколько раз просил прочитать название ветки - эксперименты с усиленным сигналом. ЭКСПЕРИМЕНТЫ Как без экспериментов вы хотите получать результаты? Зачем заранее стращать народ?
В начале темы даже стоит предупреждение: "С усиленным сигналом можно также безопасно экспериментировать, но только в дневное время!!! Главное правило: ширина импульса должна быть в пределах 20ns." Призыв к осторожности. Но я уже несколько раз просил вас рассказать о положительном (или отрицательном) личном опыте применения усиленных сигналов. Если нет результата, то о чем речь? Я много раз тут писал о своих экспериментах и не только мною было подтверждено, многими людьми, что значительное усиление вредит здоровью. Поэтому и спрашивал у вас. Да, усиление очень интересно и важно, но как это сделать, не навредив? Пока никто не ответил. На себе я пока опасаюсь повторять опыты. Но заметил, что усилить безопасно можно лишь магнитное поле, постоянными магнитами. К сожалению их поле нельзя заметить осциллографом, он этого не видит. Это криво-косо можно лишь посчитать и просто наблюдать за состоянием здоровья. Но это будет примерно в пределах амплитуды в 1 В, не больше, при умножении рисунком и высоком сопротивлении катушки. Можно уйти на частоты 60 и более МГц. Этот метод пока меня радует, если вдруг словлю "передоз", то обязательно тут напишу. Ведь люди обязаны знать о возможных проблемах, зачем играть в темную?
Когда был разговор о применении ферритов, один человек в личке мне написал, что под утро не мог встать с постели, чтобы выключить генератор. Повторять подобные ситуации я больше не буду, поэтому лучше перебдеть.
Leonid написал(а):Прошу подобные высказывания о вреде помещать в других ветках.
Вы доработали генератор, добавив внешние компоненты и линейное питание. Затем начали тут писать, что все DDS генераторы (а не ваш доработанный) дают какие-то вредные для здоровья помехи. Зачем тут об этом писать? Откройте свою тему "Эксперименты с самодельно доработанными генераторами с линейным питанием и внешним усилением". Так и людям будет удобнее читать и не будет информация смешиваться и запутывать людей.
Leonid написал(а):Покажите сигнал на гигагерцах, которым вы лечитесь, каков их уровень, не шумы а соответствующий нужной гармонике(или субгармонике) вещества с указанием частоты.
Если подключить в SDR-приемник магнитную антенну для ГГц диапазона и посмотреть сигнал в МГц-диапазоне, то он будет огромный, около -10 dBm (много картинок выше выкладывал, например тут). Тут умножение на 4, значит амплитуда генератора намного меньше, около 250 mV.
, при том, что антенна не согласована с этим диапазоном, а значит её приём тут слабее. Становится очевидным, что если подключить МГц-антенну и посмотреть МГц-диапазон, то сигнал будет еще больше. У меня из МГц-антенн только слабая телескопическая. Проверьте сами
Вы боитесь несуществующих помех, которые лишь смогли поймать, согласовав антенну под ГГц-диапазон, на чувствительный приемник, но вы - не приемник и для вас это слишком слабые помехи, на уровне нулевой линии на самом деле и в организм они не поступают Можете также посмотреть ГГц-диапазон МГц-антенной
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)