Чуть подробнее. Абсолютное большинство людей, которых заинтересовал этот метод, понаделали почти одни и те же ошибки, в итоге разочаровались и прошли мимо, а могли помочь и себе и нам, какими-то наработками, советами, статистикой. Ошибки простейшие, вот основные:
- нет нормального DDS генератора, под рукой лишь очень слабый, с ограниченным диапазоном и скорее всего неточный;
- имеют серьезные заболевания, но не имеют времени разбираться, просят под эти болезни частоты, разумеется через пару дней разочарование. Они просто не разобрались, что не все сильные лекарства сработают, да и надо пройти курс лечения частотой вещества (неделю-три), чтобы заметить какие-то изменения. Но всем некогда;
- имеют кучу оборудования, в т.ч. советские генераторы Г4... и абсолютно уверены в своей правоте. Один человек настоятельно рекомендовал передавать частоты веществ катушкой Мишина и пр. емкостными катушками, утверждая, что её радиус действия ~25 метров и можно покрыть сразу всю семью лечением. Также спрашивал частоты веществ быстрого действия (бессмысленная затея), чтобы убедиться, про проверку пургеном слышать не хотел. Я ему пытался объяснить, что катушка Мишина не сработает, она по сути широкополосная антенна, важна точная частота и пр. Товарищ при своем, больше сюда не ходит, очевидно у него ничего не сработало. Такие генераторы к тому же сильно плывут, за день на 120+ Гц;
- самая большая категория - просто наблюдатели, ничего не делают, но полны сомнений, почитывают форум из любопытства.
- есть и те, кому даже читать форум некогда или лень.
Я раньше каждому раздавал частоты, но теперь понял свою ошибку. Прошли мимо десятки людей, потенциально полезных. Отныне для желающих удостовериться: есть несколько частот (убедились разные люди), которые вы можете проверить на себе, работают через катушки-индукторы (другие катушки не работают) - ЧАСТОТЫ ВЕЩЕСТВ: наши тесты
Вот когда сработает и придёт уверенность, тогда люди никуда не уйдут.
=========================
Дополнение (от 22.04.22):
Почему одни вещества работают у всех, а другие не работают ни у кого? С этим есть определенная трудность. Вот как пример: вещество-лекарство пенцикловир, действующее вещество - пенцикловир, но лечебный эффект дает его метаболит - пенцикловир трифосфат. Если пересчитать частоту по формуле пенцикловира, то эффекта не будет, но от частоты пенцикловира трифосфата есть эффект. Получается, что головной мозг, получив частоту пенцикловира, не синтезирует физический пенцикловир в организме, иначе было бы его преобразование в пенцикловир трифосфат. Частотой создается колебательный процесс, эти колебания работают также, как и само вещество, но это не физическое вещество, а его квант-действие-колебание, в метаболизме этот колебательный процесс не может участвовать, поэтому и не формируется метаболит - пенцикловир трифосфат. Возможно, я сейчас ошибаюсь и какой-то метаболизм происходит и есть физическое вещество, которое синтезирует головной мозг, получив частоту, но пока не хватает данных (хотя запахи переносил, значит должно быть физическое вещество )
И вторая трудность: вещество-лекарство поступает в желудок, происходят его преобразования в желудке-печени и т.д. и медики-авторы вылавливают его следы-метаболиты, на основании этого делают вывод - работает само вещество или его активный метаболит. Но если предположить, что это вещество является лишь активатором какого-то другого вещества, которое уже есть в организме и оно начинает оказывать лечебный эффект, то об этом веществе медикам не всегда известно, а если известно, то в описаниях к лекарству об этом не пишут (там только про метаболиты), а значит я не знаю его формулу и частоту
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)