Белки́ (протеи́ны, полипепти́ды) — высокомолекулярные органические вещества, состоящие из альфа-аминокислот, соединённых в цепочку пептидной связью. В живых организмах аминокислотный состав белков определяется генетическим кодом, при синтезе в большинстве случаев используется 20 стандартных аминокислот.

Но есть белки, имеющие в своем составе до 250+ аминокислот, каждая из которых имеет формулу. Сам белок (большая структура, совокупность аминокислот) конечно общей химической формулы не имеет. Но на самом деле почти каждый белок имеет вполне точную молярную массу (сумму всех атомов всех его молекул), а значит эту массу можно подставить в формулу пересчета в частоту (энергетический эквивалент, поделить на октавы до МГц-диапазона) и ... наблюдать.

Некоторые интересные белки (последние научные открытия):

CHI3L1 — хитиназа-3-подобный белок 1 - регенерирующий кожу и сосуды

α-Klotho - способен подавлять активность mTOR, тем самым замедляя возрастные изменения

Амфирегулин — AREG - способен подавлять активность mTOR, тем самым замедляя возрастные изменения

...

Важный момент: все омолаживающие белки и вещества (типа TA-65) можно использовать, соблюдая дозировку и вместе с сильными антиоксидантами. Как замечено многократно, за сутки генератор при обычных настройках (без усилителей), накапливает в организме 800-1000 мг вещества!

Подпись автора

Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)