Мы рады Вас видеть! Информационный перенос частот веществ - главная тема форума. Форум открыт недавно, но уже есть много информации для практического использования этого метода простыми средствами. Надеемся на взаимную поддержку, помощь, обмен опытом и знаниями по теме. Этот форум не коммерческий, здесь ничего не продают, поэтому ваше бескорыстное участие приветствуется!

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто результаты

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

vorchun написал(а):

то есть надо в зависимости от состава вещества ..от состава молекулы подавать частоты начиная с самой высокочастотной части .  ..-то есть надо отдельно просчитоать частоты всех атомов а затем ..эти частоты воспроизвести в нужной последовательности.
но это такие глубины мироздания ..что даже теоретически это сделать невозможно а только гипотетически.

Здравствуйте, уважаемый Ворчун!

На самом деле всё достаточно просто. Каждое вещество состоит из наборов повторяющихся атомов, собранных в молекулы, это формирует формулу вещества, его характеристику, а далее достаточно применить формулу пересчета молекулярной массы (средней) атомов в совокупную единую частоту. Поначалу кажется, что это в принципе невозможно, т.к. молекула вещества в пространстве сложная и большая и каждый элемент молекулы имеет своё уникальное колебание на своей частоте. Но в квантовой физике это отлично работает, при пересчете по формуле вычисляется единая совокупная частота конкретной молекулы. А она и есть сигнатура (отпечаток) вещества. Для простоты понимания: морской прибой формируют сотни мелких волн, которые, приближаясь к берегу, формируют ЕДИНУЮ волну. Также собираются сотни волн в цунами... Так формируется периодичность колебания. А там, где есть периодичность - там есть информация.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/23/Thermally_Agitated_Molecule.gif?20070129212149

Подпись автора

Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)

+1

32

Владимирович написал(а):

У вас есть хоть какие-то результаты по рекомендованным частотам с этого форума? К примеру как у вас работает частота мелатонина? Включать надо в 6 вечера, утром выключать.

в том то и дело что ваша частота Мелатонина работает, я проверял, а вот та что я беру из spooky2 не работает, поэтому меня интересуют рабочие частоты других средств, например, эскулин от варикоза, таурин, куркумин, кверцетин, пиколинат хрома и др, и получается те частоты которые дает spooky2 сомнительны

+1

33

Константин777 написал(а):

в том то и дело что ваша частота Мелатонина работает, я проверял, а вот та что я беру из spooky2 не работает, поэтому меня интересуют рабочие частоты других средств, например, эскулин от варикоза, таурин, куркумин, кверцетин, пиколинат хрома и др, и получается те частоты которые дает spooky2 сомнительны

Отправил вам в личку калькуляторы...

Подпись автора

Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)

0

34

Владимирович написал(а):

Но в квантовой физике это отлично работает, при пересчете по формуле вычисляется единая совокупная частота конкретной молекулы. А она и есть сигнатура (отпечаток) вещества. Для простоты понимания: морской прибой формируют сотни мелких волн, которые, приближаясь к берегу, формируют ЕДИНУЮ волну. Также собираются сотни волн в цунами... Так формируется периодичность колебания. А там, где есть периодичность - там есть информация

именно это я и хотел сказать..обьясняя это явление более на глубоких уровнях..

+1

35

Я примерно понял, что вы сказали выше, но не всё. Видимо так и есть на самом деле. Как там всё работает на квантовом уровне и как кванты фотонов влияют на изменения состояния вещества в конкретный момент времени - мне лично непонятно :dontknow:

Подпись автора

0

36

Владимирович
Приветствую!
    Могу я попросить тоже в личку калькуляторы пересчета масс в частоту , которыми Вы пользуетесь?
  Благодарю заранее.

0

37

Tab3 написал(а):

Владимирович
Приветствую!
    Могу я попросить тоже в личку калькуляторы пересчета масс в частоту , которыми Вы пользуетесь?
  Благодарю заранее.

У меня в подписи так и написано - "Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)"

Результатов пока не вижу, кроме головных болей, что говорит о том, что делаете что-то не так. Для тестов есть частоты - ЧАСТОТЫ ВЕЩЕСТВ: наши тесты

Подпись автора

0

38

Владимирович написал(а):

У меня в подписи так и написано - "Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)"

Результатов пока не вижу, кроме головных болей, что говорит о том, что делаете что-то не так. Для тестов есть частоты - ЧАСТОТЫ ВЕЩЕСТВ: наши тесты

Ну , что ж поделать, явных результатов положительных нет. Причем какое-то небольшое количество частот из списка тестового вашего проверил.
     Но вообще, не страшно и без калькуляторов прожить). Так что за просьбу мою забудьте. Того , что есть в Спуки для работы хватает и так. Но пока этот метод не сработал у меня , либо из-за сложной ситуации по здоровью, либо нет у него настолько явно выраженной эффективности. Продолжаю исследования)

0

39

Tab3 написал(а):

Ну , что ж поделать, явных результатов положительных нет. Причем какое-то небольшое количество частот из списка тестового вашего проверил.
     Но вообще, не страшно и без калькуляторов прожить). Так что за просьбу мою забудьте. Того , что есть в Спуки для работы хватает и так. Но пока этот метод не сработал у меня , либо из-за сложной ситуации по здоровью, либо нет у него настолько явно выраженной эффективности. Продолжаю исследования)

Так вы ж сами написали, что включали частоты на короткое время, голова заболела, выключили. Если заболела голова, то значит форма сигнала выставлена неверно, еще больше потом себе навредите. Естественно этот метод не для вас, потому что вы не поняли главного, работать должно 24/7. Если вы проглотите крошку аспирина, то не будет никакого толку ))

Попробуйте мелатонин, там написано, как это делать, отсебятина тут вам никак не поможет, все шишки уже набиты до вас. А если Спуки вам помогает, то пользуйтесь, плацебо тоже какое-то время помогает, 2-3 недели )

Подпись автора

0

40

Владимирович написал(а):

Так вы ж сами написали, что включали частоты на короткое время, голова заболела, выключили. Если заболела голова, то значит форма сигнала выставлена неверно, еще больше потом себе навредите. Естественно этот метод не для вас, потому что вы не поняли главного, работать должно 24/7. Если вы проглотите крошку аспирина, то не будет никакого толку ))

Попробуйте мелатонин, там написано, как это делать, отсебятина тут вам никак не поможет, все шишки уже набиты до вас. А если Спуки вам помогает, то пользуйтесь, плацебо тоже какое-то время помогает, 2-3 недели )

Кто Вам сказал, что у меня генераторы не работали 24\7?
Я вдумчиво перечитываю форум и простые рекомендации выполнял. И не все то, во что Вы лично не верите - есть плацебо).
  Катушка свита по Вашим рекомендациям правильно, установки гены выставлены тоже, эффект не заметен пока у меня. Почему и спросил за другие калькуляторы, подумал может в этом дело.
   Пользуюсь разными методами, и во многих есть толк, другим людям помогало и не раз. Но это не значит остановиться в развитии, Вы же смотрю тоже постоянно че-то менять пытаетесь. Но Вам же никто не сказал: раз ищете другое, значит предыдущее не работает?!)

0

41

Tab3 написал(а):

Я вдумчиво перечитываю форум и простые рекомендации выполнял. И не все то, во что Вы лично не верите - есть плацебо).
  Катушка свита по Вашим рекомендациям правильно, установки гены выставлены тоже, эффект не заметен пока у меня. Почему и спросил за другие калькуляторы, подумал может в этом дело.

Другие частоты вам тоже не помогут, а эти проверены многими и это не какие-то случайные совпадения.

Если вы включаете генератор и через какое-то время головная боль, то что-то не так. Вы ведь сами об этом написали. Я всегда пишу, что не все частоты срабатывают и не всегда одинаково, к примеру зубная боль: в один раз может помочь одно вещество, в другом случае - другое, все зависит от самой проблемы, бывает вирусная, бактериальная атака, а это разные лекарства и в домашних условиях это непросто распознать, приходится подбирать. Но тем не менее есть результаты, читайте ветку "Положительные результаты", чистые анализы были даже в случае онкологии. Так что тут не мой субъективный подход, а исключительно наблюдения и конкретные результаты разных людей. Но если у вас даже мелатонин не работает, как у всех, то проблема не в методе.

Значит пользуйтесь другими методами, ведь некоторым людям когда-то разово помогало.

Tab3 написал(а):

Но это не значит остановиться в развитии, Вы же смотрю тоже постоянно че-то менять пытаетесь. Но Вам же никто не сказал: раз ищете другое, значит предыдущее не работает?!)

Да, но одними лекарствами проблему навсегда не исправить, это лишь подпорка временная, залатывание дыр. Поэтому ищу возможности регенерации тканей и органов. Но тут еще сложнее...

Подпись автора

+1

42

Владимирович написал(а):

Другие частоты вам тоже не помогут, а эти проверены многими и это не какие-то случайные совпадения.

Если вы включаете генератор и через какое-то время головная боль, то что-то не так. Вы ведь сами об этом написали. Я всегда пишу, что не все частоты срабатывают и не всегда одинаково, к примеру зубная боль: в один раз может помочь одно вещество, в другом случае - другое, все зависит от самой проблемы, бывает вирусная, бактериальная атака, а это разные лекарства и в домашних условиях это непросто распознать, приходится подбирать. Но тем не менее есть результаты, читайте ветку "Положительные результаты", чистые анализы были даже в случае онкологии. Так что тут не мой субъективный подход, а исключительно наблюдения и конкретные результаты разных людей. Но если у вас даже мелатонин не работает, как у всех, то проблема не в методе.

Значит пользуйтесь другими методами, ведь некоторым людям когда-то разово помогало.

Да, но одними лекарствами проблему навсегда не исправить, это лишь подпорка временная, залатывание дыр. Поэтому ищу возможности регенерации тканей и органов. Но тут еще сложнее...

Во многом согласен, конечно. Вчера интересное наблюдение. Решил попробовать частоты Днк Кандиды. Катушку петлю использую определенного типа, внизу скину фото. В ней внутри много мелких витков в изоляции. Так интересно то, что эти частоты как раз дали сон какой-то, как полуфильм. Хоть и не очень приятный по сюжету, но связный и длинный. Влияние частот бывает разным, иногда непредсказуемым).
   Частоты запускал с генератора нового Juntek psg 9080.
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/182/t704800.jpg

+1

43

Tab3 написал(а):

Во многом согласен, конечно. Вчера интересное наблюдение.

На самом деле я пытаюсь вам помочь, чтобы был замечен явный, повторяющийся эффект, случайные события ничего не дадут. У меня мелатонин работает уже ~3 года каждую ночь. А еще лучше проверять на других людях (родных), которые об этом не знают. Поэтому и предлагаются провереные безопасные частоты.

Вы просто ответьте на вопросы:

1. Форма сигнала с генератора (смотрели ли петлей осциллографа на катушке, какая амплитуда в мВ)?
2. Амплитуда сигнала с выхода генератора
3. Время работы конкретной частоты, которая не дала эффекта

Подпись автора

0

44

Владимирович написал(а):

На самом деле я пытаюсь вам помочь, чтобы был замечен явный, повторяющийся эффект, случайные события ничего не дадут. У меня мелатонин работает уже ~3 года каждую ночь. А еще лучше проверять на других людях (родных), которые об этом не знают. Поэтому и предлагаются провереные безопасные частоты.

Вы просто ответьте на вопросы:

1. Форма сигнала с генератора (смотрели ли петлей осциллографа на катушке, какая амплитуда в мВ)?
2. Амплитуда сигнала с выхода генератора
3. Время работы конкретной частоты, которая не дала
эффекта

Отвечаю по пунктам:
1. Форма сигнала - меандр, 50% duty, амплитуда на катушке - 700-850 мвольт. Петлей ослика замер. Катушка десять витков, провод awg, 600 мелколуженых жил, изоляция - силикон. Диаметр катушки примерно 15 мм.
2. Амплитуда с выхода гены - 18-20 вольт Pkpk
3. Время работы - амоксицилин - дня 4-5.
    Гилауронка, кальций - тоже примерно такое время.

Работу катушки вроде немного сначала чувствовал,но до конца эффект совсем не ясен ( возможно слишком сложные проблемы, которые пытаюсь решать).
   Заметил, что любые частоты, разные - если полезны, эффект заметен сразу в первый день, а если петлю-индуктор на организм ставлю облучать - эффект работы заметен через 10-20 минут. Другое дело, что не совсем удается дойти до логического конца и полного исцеления. Методы контроля эффективности  - только субъективные ощущения. Никаких лабораторных методов не делаю.
     Мне нужны сильные методы, потому я и петлю-индуктор ставлю через усилитель, экспериментирую с бытовой плазменной лампой, пытаюсь ее модулировать частотами с гены. В общем большая и длительная борьба с недугами . Химические лекарства не принимаю никакие и никогда. Борюсь частотно-резонансными методами, травами и любыми естественными формами лечения.

+1

45

Tab3 написал(а):

Отвечаю по пунктам:
1. Форма сигнала - меандр, 50% duty, амплитуда на катушке - 700-850 мвольт. Петлей ослика замер. Катушка десять витков, провод awg, 600 мелколуженых жил, изоляция - силикон. Диаметр катушки примерно 15 мм.
2. Амплитуда с выхода гены - 18-20 вольт Pkpk
3. Время работы - амоксицилин - дня 4-5.
    Гилауронка, кальций - тоже примерно такое время.

Настройки верные, по веществам всегда вопросы: амоксициллин мне раза три помогал и пару раз никак. Опять же, зависит от проблемы, если вирусы - то не поможет. Гиалуронка и кальций будут заметны через неделю или больше...

Пробуйте мелатонин, всегда его советую, включать в 18.00, не позже, он полезен каждому, по снам должна быть явная разница.

Калькуляторы выслал в личку.

Tab3 написал(а):

Химические лекарства не принимаю никакие и никогда.

Я тоже давно прекратил пить таблетки, хотя, если поразмышлять, вещество в таблетке по сути - это ЭМ-генератор совокупной частоты этого вещества, т.к. всё в этом мире состоит из волн 8-)

Подпись автора

0

46

Владимирович написал(а):

Настройки верные, по веществам всегда вопросы: амоксициллин мне раза три помогал и пару раз никак. Опять же, зависит от проблемы, если вирусы - то не поможет. Гиалуронка и кальций будут заметны через неделю или больше...

Пробуйте мелатонин, всегда его советую, включать в 18.00, не позже, он полезен каждому, по снам должна быть явная разница.

Калькуляторы выслал в личку.

Я тоже давно прекратил пить таблетки, хотя, если поразмышлять, вещество в таблетке по сути - это ЭМ-генератор совокупной частоты этого вещества, т.к. всё в этом мире состоит из волн

Приветствую. Решил смотать новую катушку, так как прошлые катушки с большим количеством жил - это хорошо, но плохо то, что изоляция силиконовая очень толстая, из-за этого амплитуда на катушке меньше чем надо. Смотал новую катушку одинарным проводом медным в изоляции жесткой, бутылочка каркас была 30 мм примерно. Столкнулся с новой проблемой). Амплитуда вроде норм на катушке петлей ослика - 850-950 мвт. Зато ширина импульса большая, думаю минимум 50-65  наносекунд в зоне 600 мвт pkpk. Знаю, что это часто приводило к передозу лекарства, но как сузить импульс не знаю. Попробовал удвоить частоту - так амплитуда упала из-за возросшего сопротивления катушки до 600 мвт. Думаю наверное прийдется цилиндры пробовать, что-ли)

Отредактировано Tab3 (2023-07-16 18:05:08)

0

47

Tab3 написал(а):

Смотал новую катушку одинарным проводом медным в изоляции жесткой, бутылочка каркас была 30 мм примерно.

Диаметр великоват. Попробуйте обычный медный провод 1,0-1,5мм в изоляции, диаметр 14-15мм, там должно быть 900+ мВ, ширина импульса будет 30-40ns. Можно еще немного сузить импульс, если поставить последовательно стабилитрон.

Подпись автора

+1

48

Владимирович написал(а):

Диаметр великоват. Попробуйте обычный медный провод 1,0-1,5мм в изоляции, диаметр 14-15мм, там должно быть 900+ мВ, ширина импульса будет 30-40ns. Можно еще немного сузить импульс, если поставить последовательно стабилитрон.

Приветствую!
  Хотел с вами проконсультироваться по вопросу Днк частот в Спуки. Так как не нашел темы про Днк, задам вопрос тут.
    Частоты Днк Спуки программа тоже дает в диапазоне 25-35 мгц обычно. Значит ли это, что тут тоже применим метод октав и если умножить эту частоту рисунком - то теоретически наша результирующая частота повысится и будет ближе гармониками к тем высокочастотным диапазонам, к которым мы стремимся? ( наподобие как мы это делаем с частотами MW веществ)
    Как они получили эти днк-частоты в Спуке, поделитесь инфой если в курсе. Спасибо!

0

49

Tab3 написал(а):

Как они получили эти днк-частоты в Спуке, поделитесь инфой если в курсе. Спасибо!

Тут я не помогу. Стараюсь не пользоваться частотами, источник которых не знаю, или теми, где источник - всякие маятники и пр. лабуда, т.е. субъективность конкретного оператора (CAFL...)

Подпись автора

+1