Хочу сделать установку на самодельной лампе райфа.Лампы уже изготовили несколько штук разных и неон
и аргон.Собственно на эту идею меня натолкнул на форуме Алекс Палыч .Вот его сообщение Ну тогда с краткой предыстории.
В 90-х годах прошлого века, завелось у меня хобби - художественная обработка камня и металла. Пилил, шлифовал, полировал... достиг определенного уровня качества, стал обзаводиться клиентурой. Клиенты появились, но не те кого ожидал, в основном экстрасенсы, целители и прочие лабудисты. Но платили хорошо и заказов было много, в основном всяческие пирамидки, шары, плашки из различного камня, объемные конструкции из металла, как они их называли пассивные резонаторы и тп.
Как-то раз, одна дама, принесла прозрачную пирамидку из полиэфирной смолы с залитыми в неё камешками и кусочками металла. Повторил - понравилось, сделала большой заказ. Вот так постепенно я переключился полностью на изготовление инвентаря для биоэнергетов. Сам я не чувствовал от всего этого ничего, никаких полей, покалываний, дрожаний, тепла/холода и тп. и откровенно считал все это бизнесом шарлатанов. Ну ко всему прочему по образованию и профессии я физик электронщик и не привык верить субъективным ощущениям.
Так продолжалось довольно долго, у меня появились конкуренты, и в особенности один, пирамидки которого оказались вне конкуренции. Как-то одна из ник попала мне в руки и я первый раз ощутил нечто необычное. Внешне она сильно проигрывала моим, но по заверениям "спецов" очень сильно излучала. И вот как-то мне позвонила клиентка и попросила помочь знакомому, отремонтировать ему какой-то электронный прибор, без которого у него что-то там не получается. Был конечно удивлен, это был тот самый мастер "супер" пирамидок. Договорились, принес он свой прибор - старый Дарсонваль. Как выяснилось потом, с помощью него он "заряжал" свои пирамидки, воздействуя на них разрядами пока застывала смола. Причем строго на определенном показании регулятора на приборе. Меня это крайне заинтересовало. Я тщательно исследовал все связанное с этим, собрал несколько приборов сам, скупил три старых, освоил технологию работы со стеклом(стеклодувное дело) и изготовил несколько специальных электродов.
В итоге я пришел к выводу, что сам электрод дарсонваля является источником энергии, а пирамидки это всеголиш аккумуляторы и сами по себе абсолютно пассивны. Через некоторое время мне в руки попала информация о работах доктора Райфа. Я собрал всё что мог касаемо этого вопроса, изготовил несколько схем питания и модуляции, выдул и заполнил газами множество трубок. В качестве тестеров, я приглашал экстрасенсов и вообще всех кто как-то претендовал на сверхчувствительность или на паранормальные способности. И все, за малым исключением подтвердили что трубки излучают мощные потоки энергии.
Далее я проделал множество экспериментов с модуляцией, со способами усилить мощь излучения, с методами приборного детектирования и количественного замера этих излучений.
Потом через интернет сознакомился с сообществом продолжателей дела доктора Райфа. Выезжал на встречи, где мне наконец продемонстрировали работу доведенного до совершенства прибора.
Попытаюсь описать как это. Попытайтесь вспомнить свое состояние когда вам было 5-10 лет, яркость восприятия, легкость в теле, избыток сил и эмоций. Вот тоже самое, резко, сразу, испытал я когда сел перед трубкой фанотрона. Большего или какого либо еще доказательства, для меня, от природы не чувствительного ко всем этим пирамидко-куличам и прочим оргонодевайсам, и не надо. Вот тут я понял что это такое, когда оно реально есть и работает.
На данный момент я занимаюсь профессиональным изготовлением приборов Райфа, аппаратов Дарсонваля(отличных от того что продается) и занимаюсь дальнейшей исследовательской работой в этом направлении. Опыт...? Ну скажем так, от природы у меня очень слабое здоровье - ревматизм сердца, тахикардия, хронический бронхит, больной желудок. Сколько себя помню, ранее, сидел на таблетках. А сейчас, точнее последние 15 лет живу полноценной жизнью, практически все болячки ушли. Я однозначно связываю это с действием приборов. Дело в том что достаточно мне уехать более чем на 5-7 дней как возвращаются некоторые неприятные синдромы, хотя со временем уменьшается и это. Далее, я никогда ранее не испытывал такой бодрости и энергонаполненности, как за последние годы активной работы с приборами. В 30 лет у меня появлялись седые волосы, а сейчас в 52 года, у меня спрашивают чем я крашу волосы )) - седина вся исчезла. Вот как-то так в целом, ну а во время экспериментов достигаю различных состояний в зависимости от поставленной задачи. Несколько раз были "передозы" и теперь я очень внимателен к вемени и силе воздействия. И еще, наверно самое главное, но в то же время то о чем не хотелось бы говорить по массе объективных причин.
Данный метод и соответственно сами приборы, спасли и спасают человеческие жизни. И это не на словах а реально, с фактами и конкретными людьми.