Alexthelight написал(а):Я имел ввиду, что человек самостоятельно сгенерировал mp3 файлы без привязок к другим,
Файлы генерирует скриптами на питоне.
То есть он использует не чужие mp3 файлы.
Похвально, что человек разбирается в программировании. Я не умею, поэтому при желании пользуюсь известными мне программами, которые делают то же самое, легко и просто, умеют из списков частот генерировать mp3, смешивать десятки-сотни частот в один mp3 и пр. навороты. Но Гудил этого не знал, работал по старинке, видимо несколько месяцев старался. Так что чужие mp3 файлы для этого вовсе не нужны, нужны лишь списки частот, которых в инете навалом, но я этими частотами не пользуюсь, потому что уже попользовался, в Спуки в т.ч., ничего не заметил, с зубной болью не помогают, от головной боли, воспалений не лечат, от бессонницы и т.д. Поэтому у меня к этим частотам мнение давно сформировано, а временный плацебо-эффект - не считается, в т.ч. у детей. Возьмите за правило: всегда ко всему новому относитесь скептически, с недоверием, не настраивайтесь на какой-то результат. Если через 2-3 месяца (или больше) все же будет продолжаться какой-то эффект, повторные случаи (особенно у других), то скорее всего это работает и будет работать. Это касается и VBR. Вот когда справитесь с простудой, воспалением, герпесом и т.д., многократно, не только сам, но и родные, тогда можно начинать хвалить метод. Не раньше.
Это касается и новой темы - ИНФОПЕРЕНОС изображений катушкой Но здесь эффект возможен через много месяцев, к примеру улучшился иммунитет, прошел хронический кашель и пр.
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)