Мы рады Вас видеть! Информационный перенос частот веществ - главная тема форума. Форум открыт недавно, но уже есть много информации для практического использования этого метода простыми средствами. Надеемся на взаимную поддержку, помощь, обмен опытом и знаниями по теме. Этот форум не коммерческий, здесь ничего не продают, поэтому ваше бескорыстное участие приветствуется!

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЁМ » Эзотерика - немного критики


Эзотерика - немного критики

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Человек - самодостаточная структура. Все органы его системы сбалансированы изначально, с рождения. Определенные блокировки в структуре человека так задуманы Создателем (или создателями).

Что такое Нью-эйдж оккультные практики (эзотерика)? Это призыв и попытка хакнуть-взломать блокировки, которые изначально от МНОГОГО защищают человека в этой реальности. Это прямой путь к порабощению: сделать человека манипулируемым, зависимым и беззащитным перед внешними воздействиями, но под ложными предлогами (типа "проснись, освободись"). Человек, увлекшись такими практиками, раскрывает ВСЕ двери своей сущности в надежде воссоединения с Вселенной. Но что войдет в его душу? Только разрушение его личности и воли. Первая презентация будет выглядеть прилично, даже будут некие мнимые "исцеления", на какое-то время...

Осознать и понять это не очень сложно, если посмотреть СО СТОРОНЫ на всех этих энергопрактиков. У каждого из нас есть подобные знакомые. Просто поспрашивайте и понаблюдайте. Многое узнаете. Такие люди к примеру идут в магазин и возвращаются разбитыми физически и духовно (а раньше такого не было). От таких людей идут постоянные жалобы на плохую энергетику в каком-то конкретном месте: тут им хреново, там люди с плохой энергетикой, в этом доме дышать тяжело, в метро невозможно находиться... Чтобы собрать себя в кучу, им приходиться тратить много времени и сил на какие-то мантры и практики. Они стали зависимы от внешних влияний, раскрыв свои каналы. Они чувствуют ЛЮБОЕ внешнее воздействие, их плющит даже от remote-блока Spooky2 :) К чему бы это? Это нельзя чувствовать, лишь на первых порах, пока организм настраивается на прибор (1-2 дня). Потом никто ничего не чувствует, кроме таких людей.

А теперь подумайте, почему этот Нью-эйдж пришел к нам с Запада, а первая дорожка была проложена в Россию через Украину.
Эта информация не для тех, кто УЖЕ ТАМ, а для тех, кто это читает, зайдя сюда с улицы. Можно конечно не отвечать.

Но если есть, что сказать, буду рад общению.

P.S. В одном споре человек сказал: "Как "задуман" человек, есть ли у него блокировки и чакры - этого, к сожалению, никто не знает."

Думается, что блокировки есть, и это правильно. Это что-то вроде внутреннего файрвола. Многие пациенты псих-учреждений утверждают, что наконец-то "прозрели": - "Доктор, посмотрите, вот она, прямо по стене ползет!!! Аааа"  o.O  У серийных убийц также отсутствует, но вполне физическая.. перегородка между полушариями мозга. Реальные и ментальные блокировки обязаны быть. Кошки (или младенцы, не сформировавшись) часто реагируют на то, чего взрослый человек не видит. Наркоманы и алкоголики тоже много чего видят, после повреждения блокировок...

0

2

Краткая справка:

Нью-эйдж (англ. New Age, буквально «новая эра»), религии «нового века»[1] — общее название совокупности различных мистических течений и движений, в основном оккультного, эзотерического и синкретического характера.

Всех сторонников движения объединяет «великое преобразование», наступление новой эпохи (New Age), которая должна прийти на смену современной культуре. Утверждается, что эта грядущая культура New Age гораздо более совершенна[6] и должна ознаменоваться грандиозным скачком в духовном, мыслительном и технологическом развитии человечества. Отдельные группы, увлекающиеся астрологией, называют эту эпоху «Эрой Водолея». Её начало относят к современности или ближайшему будущему (XX—XXII столетиям).

Нью-эйдж отличается от традиционных религиозных движений тем, что он не представлен каким-то одним определённым духовным учением или религиозным воззрением (сектой, общиной, традицией, школой), а включает в себя множество (иногда на практике очень мало совместимых) различных духовно настроенных оккультных, эзотерических и метафизических учений, практик и концепций.

Нью-эйдж подвергается критике (а иногда бойкоту) с различных позиций. Причисление к Нью-эйдж того или иного течения с точки зрения критики придаёт ему оттенок несерьёзности, отсутствия основательности, глубины и подлинности, а иногда оттенок обмана и шарлатанства. В ряде случаев критики полагают, что те или иные течения способны наносить ущерб традиционным культурным и религиозным воззрениям, что многие положения Нью-эйдж носят псевдонаучный и псевдодуховный характер, а также что движение представляет опасность для личности и общества в целом.

Научно-рациональная критика указывает на глубокую субъективность многих положений Нью Эйдж, их неповторяемость и непроверяемость для экспериментов, псевдонаучность некоторых учений. Критике подвергаются не имеющие научного обоснования способы лечения, использование сомнительных методик и наукообразной терминологии, в частности, понятий «биополе», «персонального магнетизма» и т. д.

Западная эзотерика, называемая также эзотерика, а иногда и западная мистическая традиция, это термин, под которым ученые классифицировали широкий спектр слабо связанных идей и движений, которые разработаны в западном обществе. Эти идеи и течения объединяет то, что они в значительной степени отличаются как от ортодоксальной иудео-христианской религии, так и от просветительского рационализма. Эзотеризм проник в различные формы западной философии, религии, лженауки, искусства, литературы и музыки, продолжая влиять на интеллектуальные идеи и массовую культуру.

"Каббала́ (ивр. ‏קַבָּלָה‏‎ — «получение, принятие, предание»; от слова ивр. ‏לקבל‏‎ — «получать, соглашаться») — религиозно-мистическое[1], оккультное и эзотерическое течение в иудаизме[1][2], появившееся в XII веке[2] и получившее распространение в XVI веке[3]. Эзотерическая каббала представляет собой традицию и претендует на тайное знание содержащегося в Торе божественного откровения[2]. "

Есть довольно популярный ресурс и известные (в узких кругах) авторы этого ресурса, например Гринштейн М. Как оказалось, на их сайте печатаются конкретные персонажи, сторонники Каббалы. Все авторы, как на подбор. Почему так?:

https://i.imgur.com/tSUymaa.jpg

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f2/Kabbalistic_Tree_of_Life_(Sephiroth).svg/375px-Kabbalistic_Tree_of_Life_(Sephiroth).svg.png
https://cdn-s-static.arzamas.academy/uploads/ckeditor/pictures/4268/content_Fotothek_df_tg_0006103_Theosophie___Alchemie___Judentum___Kabbala.jpg

0

3

Некоторым эзотерика на пользу идет. Наверное это зависит от человека и учителя.
Вот пример человека который с помощью эзотерики сильно изменился в лучшую сторону
до https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/15/t43026.jpg
после https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/15/t983259.jpg
https://vk.com/id864626

0

4

Не был на ее странице, но если она продвигает Нью-Эйдж, то это одна из красивых заманух. Но спорить не буду, у каждого свое мнение, я высказал своё. Люди также меняются и после развода, психиатра, увидев на горизонте интересного парня...  :flirt:

0

5

Всегда задаюсь вопросом: зачем эзотерикам генератор Spooky2? В их среде очень популярны DH-частоты, выведенные из "Божественных кодов". Зарубежом свои коды, в России - коды Грабового. Рекомендация при их использовании всегда одна: написать "лечебный код" на бумаге и носить с собой, в итоге избавитесь от болезни.

Одна дама (на форуме Spooky2) пошла дальше: она эти DH-частоты посредством генератора Spooky записывает в воду, потом промокает в этой воде салфетку, засовывает её в носок и носит с собой.

Вопрос: к чему такие сложности?  :D

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЁМ » Эзотерика - немного критики