Мы рады Вас видеть! Информационный перенос частот веществ - главная тема форума. Форум открыт недавно, но уже есть много информации для практического использования этого метода простыми средствами. Надеемся на взаимную поддержку, помощь, обмен опытом и знаниями по теме. Этот форум не коммерческий, здесь ничего не продают, поэтому ваше бескорыстное участие приветствуется!

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ » ЧАСТОТЫ ВЕЩЕСТВ » РАЗМЫШЛЕНИЯ о зарядах и полях


РАЗМЫШЛЕНИЯ о зарядах и полях

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Есть, над чем подумать.

В применяемых цилиндрических катушках-индукторах формируется вихревое магнитное поле. Оно формируется всегда при наличии электрического тока, в любом проводнике.

Электрический ток образуется благодаря движению электрических зарядов. Так как магнитных зарядов нет, это объясняет отсутствие магнитного тока.

Электрический ток в проводнике движется со скоростью света. Носителем электрического тока в металлах являются электроны, в газах (воздухе) - ионы и электроны...

Но электроны не движутся в проводнике со скоростью света, их скорость всего лишь ~0,5 метра/час.

Скорость движения электронов в газе:
https://www.booksite.ru/fulltext/1/001/009/001/224480548.jpg

т.е. 7200 км/час (120 км/сек).

Возникло предположение, что помимо электронов (вблизи поверхности проводника-катушки) на образец ДНК в катушке воздействуют также ионы и электроны, находящиеся в воздухе. Двухполярный ЭМ-поток привлекает их к процессу передачи частоты в ДНК.

Посмотрел на неодимовые магниты (осциллограф): они никак не искажают форму сигнала в катушке (в отличие от ферритов), но имеют очень сильное магнитное поле, влияющее на различные частицы вокруг катушки (ионы-электроны).  :writing: ЭМ-поле катушки позволит отклонить магнитное поле неодимовых магнитов (рядом расположенных), очень слабо, но на квантовом уровне этого вполне достаточно.

Для образца ДНК главное - получить-принять частоту, некое биение (энергетический эквивалент) вещества, а ДНК организма примет эту частоту (квантовая запутанность), передаст в головной мозг (на квантовом уровне), а что будет дальше, никто не понимает, но опытным путем многократно доказано, что организм получает частоту вещества и правильно реагирует (обезболивающее, жаропонижающее и т.д.).

Приветствуются любые мысли, идеи, опыты, ссылки...

+1

2

Ник Мудрецов написал(а):

Поэтому чем больше людей, тем ценнее каждый следующий, он умножает силу во много раз. Коллектив – великая сила» =)

Все это рядом, но не по теме  :nope: Большая просьба писать конкретнее, во всех темах, иначе огромный поток текстов растворит темы форума в "просто разговорах"! А это уже 100%-й флуд  :yep:  Поэтому перенес в вашу тему...

0

3

Вопрос: что такое двухполярные светодиоды? Способны ли они работать на высокой частоте корректно? У меня есть обычные, при подключении на выход двухполярного сигнала генератора они просто светят. Но передается ли по проводнику частота (МГц) в данном случае и можно ли их подключить последовательно в цепь с катушкой и передать частоту? У меня большие сомнения и инфы в инете практически нет (не нашел)  :dontknow:

Видимо единственный способ: подключить светодиод к катушке (последовательно) и посмотреть осциллографом. Обычный будет работать в одну сторону, нужны двухполярные...  :yep:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ » ЧАСТОТЫ ВЕЩЕСТВ » РАЗМЫШЛЕНИЯ о зарядах и полях